Talitha Ahsana Sukardi (@talithaahsana) | Female Daily
image-user-female-daily

talithaahsana · Talitha Ahsana Sukardi

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4(86)

Life-flo

Pure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produknya gabekerja di kulitku, gaada perubahan dari kelembaban kulit, produksi sebum, atau tone wajah. Kalau aku pribadi tidak merekomendasi produk ini, TAPI boleh dicoba buat temen-temen yang penasaran karena masih banyak review yang bagus dan produksi sebumnya lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1023)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

06 Oct 2020

recommends this product!

Produk yang cukup oke buat newbies yang mau coba exfoliators! sangat hydrating dan tekstur kapasnya juga oke jadi bisa ngangkan kotoran di wajah. Mungkin buat yang kulitnya sensitif harus hari-hari karena tekstur kapas yang bertekstur bisa membuat kulit sensitif atau ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119)

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

06 Oct 2020

recommends this product!

An okay product for an okay price point. Cukup hydrating tapi untuk kulit normal mungkin bisa kurang hydrating juga. Wanginya ga terlalu menyengat dan ga ngasih efek yang WAH banget, tapi udah cukup buat prep your skin for the next step! recommended buat yg oily skin da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(68)

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini cocok banget buat yang pengen nyobain produk vitamin c yang gabikin kulit bereaksi. kandungan dalem serumnya udah ada ascorbic acid, niacinamide, dan alpha arbutin yang bikin perlahan-lahan bikin dark spots lumayan tersamarkan. Tapi di awal kulitku agak berea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(554)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

06 Oct 2020

recommends this product!

I finished the whole bottle and looking forward to repurchase this product! kulitku yang kombinasi ini sangat suka dengan teksturnya yang cair tapi cukup hydrating, selain itu benar-benar mencerahkan dan bikin kulit terlihat lebih transparan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

La Roche-Posay

Cicaplast Baume B5

06 Oct 2020

recommends this product!

Di awal penggunaan produknya terasa boring dan ga nyaman karena teksturnya yang ga smear-able dan muncul white cast! Tapi setelah pemakaian lebih lanjut ini bener2 bagus buat kulit sensitif yang butuh moisturizer yang simple, soothing, dan ga lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0