talitha (@talithaaap) | Female Daily
image-user-female-daily

talithaaap · talitha

Beauty Enthusiast | 961 Beauty Points
3.7(159)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

26 Mar 2020

recommends this product!

semua varian citra enakkk banget baunya. nilai plus lainnya, harganya murah dan gampang dicari. minusnya, scrub di sabunnya suka bikin sakit kalau terlalu kasar gosoknya ke badan wkwk. untuk mencerahkan nya ga dapet sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(386)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

26 Mar 2020

recommends this product!

jujur ini enak banget wanginya. menurutku beneran ngaruh buat mencerahkan kalau dipakai bebarengan sama scrub nya. harga affordable banget kok dan gampang ditemuin di offline store. repurchase? yesss ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(327)

NIVEA

Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

jujur aku kurang suka sama lip balm ini soalnya malah bikin bibirku cepet kering. waktu dipake juga rasanya kaya ada yang masuk ke mulut huhu. tapi plus nya ini gampang banget dicari di offline store sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya temen

0
4.5(204)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

26 Mar 2020

recommends this product!

first of all, baunya manis waktu dibuka. pas dipakai ada efek melembabkannya. apalagi kalau abis scrub bibir, dipakein ini bikin nggak kering lagi. varian creme brulee lebih gampang dicarinya di offline store daripada yg varian rosy lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(99)

Original Source

Mango Body Mist

04 Mar 2020

doesn't recommend this product!

baunya seger tapi 'kurang mangga' dan menurutku masih lebih enak yang vanilla raspberry. harus sering sering semprot lagi sih, soalnya ngga tahan lamaa huhuhu. plus nya ini ga bikin kuning di baju kokk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(56)

Veet

Hair removal cream

Dry skin

02 Mar 2020

recommends this product!

veet ngebantu parahh buat nyukur rambut kaki. belum pernah nyoba di tangan sih hehe. teksturnya kaya body lotion, warnanya putih, baunya agak menyengat menurutku. dapet spatula nya juga doong! so far hair removal ini holy grail kuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(1201)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

02 Mar 2020

recommends this product!

facial wash pertama ku! orang orang banyak yang ga cocok sama fw ini katanya, tapi aku sendiri cocok kok. ga bikin bo dan wajah ga keliatan kusam. awal pemakaian terasa ketarik, tapi lama lama enggak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(325)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

02 Mar 2020

recommends this product!

waktu itu beli produk ini di shopee 8 ribuan. banyakkkk banget diskonnya. baunya bener bener bikin calming, efek melembabkannya juga ada banget. warna essence nya putih susu dan ga terlalu banyak. jadi gabisa disimpen buat pemakaian selanjutnya. so far ini recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(183)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

02 Mar 2020

recommends this product!

wanginya manis, seger dan tahan lama juga. lumayan kok buat parfum harga segitu. packagingnya bikin keliatan kaya parfum mahal. good job lah pucelle! oiya, kalo terlalu banyak nyemprotinnya, ga tahan di hidung): nyengattt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(575)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

02 Mar 2020

recommends this product!

ga nyangka viva varian cucumber ini cocok di muka aku. soalnya pernah pake yang milk cleanser satunya malah bruntusan. kulitku kombinasi. ini ga bikin area t-zone makin minyakan atau area pipi makin kering. kondisi pipi ku skrg lagi bruntusan, dipakein ini agak mendinga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next