talitha (@talithaaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

talithaaap · talitha

Beauty Enthusiast | 961 Beauty Points
3.6(116 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

talithaaap recommends this product!

26 Mar 2020

semua varian citra enakkk banget baunya. nilai plus lainnya, harganya murah dan gampang dicari. minusnya, scrub di sabunnya suka bikin sakit kalau terlalu kasar gosoknya ke badan wkwk. untuk mencerahkan nya ga dapet sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(262 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

talithaaap recommends this product!

26 Mar 2020

jujur ini enak banget wanginya. menurutku beneran ngaruh buat mencerahkan kalau dipakai bebarengan sama scrub nya. harga affordable banget kok dan gampang ditemuin di offline store. repurchase? yesss ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(204 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

talithaaap doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

jujur aku kurang suka sama lip balm ini soalnya malah bikin bibirku cepet kering. waktu dipake juga rasanya kaya ada yang masuk ke mulut huhu. tapi plus nya ini gampang banget dicari di offline store sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya temen

0
4.4(117 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

talithaaap recommends this product!

26 Mar 2020

first of all, baunya manis waktu dibuka. pas dipakai ada efek melembabkannya. apalagi kalau abis scrub bibir, dipakein ini bikin nggak kering lagi. varian creme brulee lebih gampang dicarinya di offline store daripada yg varian rosy lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(79 reviews)
Nu SkinAP24 Fluoride Whitening Toothpaste

talithaaap recommends this product!

12 Mar 2020

beli ini gara-gara katanya bagus buat mencerahkan dan ngilangin karang gigi. buat nyerahinnya bener banget sih walaupun ga instan. tapi buat ngilangin karang gigi, gaada hasilnya sama sekali huhu. harganya sendiri lumayan pricey ya dibanding odol lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
Original SourceMango Body Mist

talithaaap doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

baunya seger tapi 'kurang mangga' dan menurutku masih lebih enak yang vanilla raspberry. harus sering sering semprot lagi sih, soalnya ngga tahan lamaa huhuhu. plus nya ini ga bikin kuning di baju kokk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(38 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

veet ngebantu parahh buat nyukur rambut kaki. belum pernah nyoba di tangan sih hehe. teksturnya kaya body lotion, warnanya putih, baunya agak menyengat menurutku. dapet spatula nya juga doong! so far hair removal ini holy grail kuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(330 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

facial wash pertama ku! orang orang banyak yang ga cocok sama fw ini katanya, tapi aku sendiri cocok kok. ga bikin bo dan wajah ga keliatan kusam. awal pemakaian terasa ketarik, tapi lama lama enggak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(251 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

waktu itu beli produk ini di shopee 8 ribuan. banyakkkk banget diskonnya. baunya bener bener bikin calming, efek melembabkannya juga ada banget. warna essence nya putih susu dan ga terlalu banyak. jadi gabisa disimpen buat pemakaian selanjutnya. so far ini recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(126 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

talithaaap recommends this product!

02 Mar 2020

wanginya manis, seger dan tahan lama juga. lumayan kok buat parfum harga segitu. packagingnya bikin keliatan kaya parfum mahal. good job lah pucelle! oiya, kalo terlalu banyak nyemprotinnya, ga tahan di hidung): nyengattt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next