talia sapitri (@taliasapitrii) | Female Daily
image-user-female-daily

taliasapitrii · talia sapitri

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.2(3044 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

taliasapitrii recommends this product!

08 Jun 2020

lipstik yang enak banget di pakai di bibir gak bikin bibir kering👄 . warnanya juga cantik-cantik banget🌈, harganya murah🤑, gampang banget di cari🏠. rekomen banget sih ini buat dipakai sehari-hari💃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(186 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

taliasapitrii doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

wajah aku perih ketika pakai produk ini, baunya pun sangat sangat menyengat. tapi aku juga gak bisa protes karena harganya yang sangat terjangkau bagi siapa saja. produk ini pun aku beli karena teman aku cocok memakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(256 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

taliasapitrii recommends this product!

03 Jun 2020

masker ini menurutku bagus sih meskipun cuma mencerahkan sedikit dengan pemakaian yang rutin. ketika dipakai di wajahpun rasanya segar. tapi memang kalau yg dicari efek yang kelihatan ketika pertama kali lebih baik beli sheet Mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1046 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

taliasapitrii recommends this product!

03 Jun 2020

micellar water ini bagusnya wanginya kalem banget jadi gak mengganggu hidung ketika dipakai, harganya terjangkau, dan gampang di temukan. tapi memang agak kurang bersih ketika membersihkan make up.🙅‍♀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(315 reviews)
EminaTone Up Cream

taliasapitrii doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

hasilnya di wajah aku sih bagus. efek tone up nya natural banget cuma produk ini bikin kulit aku tambah berminyak dan timbul beberapa jerawat di wajah. namanya juga skincare pasti cocok cocokkan di setiap kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(59 reviews)
SariayuSariayu Putih Langsat Facial Foam

taliasapitrii doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

bikin wajah aku bruntusan parah, mungkin emang kulit ku yang gak cocok sama sabun cuci muka ini. tapi sah sah aja kalau mau coba karena kan skincare itu cocok-cocokkan, di setiap kulit wajah pasti hasilnya beda beda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(9633 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

taliasapitrii doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

aku nyesel banget sih beli ini karena produk ini awal dari timbulnya bruntusan di muka aku padahal sebelumnya muka aku mulus banget. jadi akhirnya aku berhenti pakai produk ini dah hasilnya bruntusan ku menghilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

1
3.7(7 reviews)
MarinaMarina Hijab Body Mist Cologne

Moroccan Blue

taliasapitrii doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

untuk orang yang menyukai aroma yang manis dan segar parfum ini bukan merupakan pilihan yang baik karena menurutku baunya sangat wangi bunga. Tetapi untuk orang yang suka wangi bunga ini cocok banget jadi salah satu pilihan body mist dengan harga yang terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(16 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Secret Paradise

taliasapitrii recommends this product!

02 Jun 2020

body mist ini aromanya mirip dengan bedak bayi jadi gak eneg ketika dicium cuma memang ketika baru disemprot aroma alcohol nya kuat tapi lama kelamaan jadi aroma bedak bayi. untuk harga 12.500 ini menurutku sangat direkomendasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(81 reviews)
Esensesesenses waterproof volume mascara

black

taliasapitrii doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

aku kurang suka sama maskara ini karena gak ada perubahan ketika di pakai. sama sekali gak waterproof, gak memberikan volume juga di bulu mata. tapi bisa ngomong apa kalau harganya 23 ribu. jadi menurut aku lebih baik beli maskara yang sedikit lebih mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next