Devi Talia (@taliadevi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taliadevi · Devi Talia

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Angel HaircareHelichrysum revitalizing shampoo

Helichrysum revitalizing shampoo

18 Jul 2019

gila ni produk gokil banget,aku tau shampoo ini dari kak dhana. Ini adalah shampoo tanpa SLS. Setau ku SLS itu adalah bahan untuk membuat busa. Aku tipe orang yang keramas sehari bisa 2x. Jadi pastiny aku mau cari shampoo yg sebisa mungkin aman buat aku. Dan ini shampoo ... Read more

0
3.6(68 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

10 Jun 2019

Super tipis kapas nyaaa... kayak cuma butuh bbrp tetes dr produk uda bisa buat seluruh muka,harganya jg murah. Awal2 emg bingung sih,knp bentuk kapas ny gini tekstur ny dll.. pas ud di tetesen air berubah gt dong wkwkwkwkek

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopOil Control Over Night Gel

10 Jun 2019

Wah gelasehhh... suka banget sama ini,tekstur ny gel gt,jd cepet kering. Bangun tidur jg muka msh blm berminyak,produk ini sama pelembab ny kl di gabungin kayak best combo banget deh.. mislny jam 10 kt pake trs kt bangun tidur jam 11 siang msh oke,bahkan abs bangun ga l ... Read more

0
3.6(90 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

10 Jun 2019

Bau ny ga gt enak mnrt aku,abis itu jg masker ny kayak bkin muka ketarik banget gt. Tapi masker ini bener bener cepet kering,di botol ny di tulis tnggu 10 menit... tp ga perlu 10 menit ud kering masker ny... malah makin lama di tunggu malah jd makin ketarik gt muka nyaa ... Read more

0
3.6(378 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

05 Jun 2019

Ak dpt ini dr gift... pake ny sampe sayang2 gt... soalny beneran bkin lembut,wangi,trs smpe pagi msh lembab jg... pas mandi kena air ms berasa gt body butter nya ini👍🏼, tp kykny gabbakal beli lg,soalny mau cobain variant yg lain

0
3.6(1 reviews)
The Body ShopShower cream

Shea

05 Jun 2019

Ak dpt ini dr gift body shop... wangi ny mnrt ak agak nyengat gt,tp lama kelamanny jadi enak,ak perna pake ini langsung buat mandi gt... tp busa ny ga gt banyak. Tp pas ak campur ini di bathub busa ny banyak banget WKWKWKWKWKW,tp ya emg sih harus pake ny jg banyak

0
3.6(387 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

05 Jun 2019

Sblm ny aku pake yg seaweed dr body shop.. cuman makin lama kayak mikir,kok semua produk ny buat kulit berminyak/kombinasi ya... jd kayak semua buat ilangin minyak gt. Jd gmn ya WKWKWKWWKWK kyk smua produk buat nyari minyak gt kan,tkut nutrisi kulit jd ga seimbang. Mang ... Read more

0
3.6(493 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

26 May 2019

Mnrt ku body mist ini pas di semprot in berasa terlalu menyengat sih.. tp lama kelamaan bau ny jd enak gt.. kayaak stoberi yg kalem ke fresh gt sih. Kl untuk packing tutup ny kayak mau copot gt sih,walaupun ga rusak

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopSeaweed Oil-Control Lotion SPF 15 PA++

Combination/oily skin

26 May 2019

Ak kurang suka sama hasil nya,soalny seaweed kan di khususkan buat yg kombinasi oily skin gt... tp dia tekstur ny kayak lotion gt.. jd gbs nyerep,jadi pas di aplikasiin ud berasa berminyak gt,tp point plus ny dia msh ad SPF ny

0
3.6(224 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

26 May 2019

Aku sih ga merasakan perbedaan sabun cuci muka ini sama sabun yg lain.. tp ak pake ini dan abs cuci muka ga berasa kayak ketarik karena terlalu kering gt,trs jg busa ny ga banyak... ktny kl facial wash yg busa ny ga banyak itu lbh bagus

0
Prev
1
2
Next