Thallya (@taletae) | Female Daily
image-user-female-daily

taletae · Thallya

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.4(191)

NIVEA

Make Up Clear White Toner

26 May 2020

doesn't recommend this product!

Jujur sebenernya bingung banget, soalnya produk ini ga menimbulkan efek yang buruk nor yang baik juga. Walaupun begitu aku sampe repurchase 3 kali sih soalnya bingung mau pake toner apa lagi, keuntungan dia murah, jadi beli terus:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(52)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Driver (55)

26 May 2020

doesn't recommend this product!

tahan lama, tapi bikin bibir kering dan ga cepet kering kayak loreal, ga lengket. Sedikit menyesal harus beli ini instead of repurchase loreal infallible. Warna sedikit kepucatan kalo mau pake warna ini tanpa ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

26 May 2020

recommends this product!

Ini produk "gila". Longlasting sampe dihapusnya susah bener, wangi gourmand, ga kering kayak maybelline, cepet kering, dan ga lengket. Warnanya pas banget, ciamik, pengen beli lagi tapi aku gada uang, sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(900)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

26 May 2020

recommends this product!

Aku pake ini waktu tahun 2019, udah repurchase dua kali karena sebagus itu (di aku). Karena aku normal to oily, pelembab berbentuk gel tepat banget tuh, ga bikin bruntusan, jerawat, kusam dll. Ini juga pengen beli lagi ♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0