Naila Talabia Prama Putri (@talabia) | Female Daily
image-user-female-daily

talabia · Naila Talabia Prama Putri

Beauty Savvy | 2722 Beauty Points
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

sukaaa bangettt! selain packaging nya yang super cute si moisturizer nya ini bener bener senyaman itu. gampang banget menyerap ke kulit wajah, no white cast, bikin kulit keliatan lebih glowing and udah ada spf nyaaaa. jadi lebihh simple deh morning skincare nyaa hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

gampang bangett buat di aplikasiin ke muka, and bener bener se ringan itu. nge bantu banget buat yang gamau ribet pas morning skincarenyaa karena si moisturizer ini udah ada spf nyaaa. bener bener nge moist muka aku bngtt terus juga si moisturizer ini ga white castt. su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

facewash ini ga terlalu banyakk busanya, wanginyaa segerr. untuk tekstur aku lebih suka yang inii dari pada yang luminous white, cumaa sayangnyaa aku gabisa pake karena ga sesuai sama tipe kulit kuu. but inii pastii bakalan cocok buat yang kulitnyaa oilyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

sukaa sama wanginyaaa, tekstur sebelum di kasih air emang agak lengkett cuma setelah dikasih air ga lengket sama sekalii. untuk claim mencerahkanya belum keliatan karena memang aku baru pake sekitar 2 hari but facewash ini bener bener ngebersihin kotoran kotoran di muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Sukaa bangett, mulai darii packaging nyaa yang luxury sampee sii produk nyaa yang menurut aku se worth it ituu. aku sendiri biasanyaa kurang sukaa pake pake day cream karena sebelumnya beberapa day cream yg udah pernah aku coba itu tekstur nyaa agak susah buat di blend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen inii segampang ituu buat di blend, pastinyaa juga gampang and cepet banget menyerap ke kulit muka, teksturnya agak cair cuma ga cair bngtt. Bakalan sukaa bangett karena sunscreen ini bisa ngebantu bangett buat jaga kelembapan kulit aku yang gampang kering, dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(100)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

walaupun hasilnya matte si sunscreen iniituh segampang ituu buat di blend, pastinyaa juga gampang and cepet banget menyerap ke kulit muka, teksturnya agak cair cuma ga cair bangett, maybe ini bakalan cocok bangett buat kulit yang oily, btw dia juga ada kandungan airlici ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen inii segampang ituu buat di blend, pastinyaa juga gampang and cepet banget menyerap ke kulit muka, teksturnya agak cair cuma ga cair bngtt. dibanding variant yang lain variant yang ini warna nyaa lebih ke warna kulit aka ga white cast, dia juga ada kandungan v ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(1070)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

sukaa bangettt, sunscreen ini bikin muka jadi lebih cerah tapi tetep keliatan natural gituu. and yang bikin tambah suka dia ada kandungan niacinamide nyaa, tekstur nyaa cair tapii ga yang cair banget, gampang banget buat di blend terus juga cepet menyerap ke kulit. the ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa bangettt!!😍 packaging nyaa super menarik, harga nyaa jugaa masihh sangatt terjangkauu dan pastinyaa cocok di kantong pelajar kayaa akuu. wangii nyaa enak and soft, aku baru coba ini belum ada seminggu jadi belum terlalu keliatan hasilnyaa. but fyi face wash ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0