Imelda Ko (@takagie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

takagie · Imelda Ko

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
3.9(1448 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

06 Sep 2018

Udah coba ini dan pake ini sejak SD atau TK gitu.. nyokap udah kenalin produk ini ke aku waktu masih aku kecil bgt.. masih gak kenal namanya perawatan kulit.. hehe emang ngebantu bgt apalg kulit aku termasuk kering parah.. jd kalo malem, suka aplikasi ini ke siku2 tanga ... Read more

0
4.9(8 reviews)
LaneigeAir Light Sun Stick SPF50+ PA+++

06 Sep 2018

udah coba ini donggg sekitar sebulanannn.. yay bgt deh! emang awalnya berasa aneh, krn glowing2 gmn gitu.. tp makin lama makin suka karena ngelembapin jg! sebenernya harus reaplikasi setiap 2 - 3 jam.. tp aku males bgt bawanya.. hehe.. repurchase? iyaaaaa semoga cepet m ... Read more

0
4.5(1897 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

19 Aug 2018

Udah pakai produk ini sejak 2016an deh.. pas abis iseng2 keriting rambut... dasar emang rambut aku tipe yang kering banget, abis keriting permanent, makin jadilah kering dan ngembang.. coba sana sini produk2 vitamin rambut biar gak kering parah, sampe hampir give up dan ... Read more

0
3.7(3257 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Aug 2018

Udah coba produk ini sekitar semingguan! dan hasilnya tadaaaaaa kulit jd mulus walaupun masih ada bbrp jerawat kecil2, tp jdi kinclong dan komedo berkurang bangetttt! aku aplikasiin setelah cuci muka, cuma dituang secukupnya ke kapas dan usap2 ke muka dan leher.. padaha ... Read more

0
4.1(2340 reviews)
Bio OilBio Oil

02 Aug 2018

Udah lama banget denger tentang kecanggihan bio oil ini, tapi baru siap untuk coba sekitar 3 minggu yang lalu. Finally memutuskan untuk beli ukurannya yg paling kecil, karena memang agak pricey ya jd takut juga kalo beli yg gede malah gak efek ke aku. and tadaaaaa setel ... Read more

0
4.6(344 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

01 Aug 2018

Using it. Hasil nya bagus! tapi aku ga gitu suka sama wanginya.. mungkin karena memang aku ga gitu suka sama wangi2 yg terlalu feminim bgt x ya.. hehe.. tapi hasil memuaskan.. rambut aku lebih keliatan rapi n bercahaya!

0
4.4(3235 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Aug 2018

I am using it dear! Pertama kali beli beberapa minggu yang lalu, gara2 udah mulai hopeless nyari moisturizer yg gak bikin muka aku beminyak pas siang! dan tadaaaaaaa aku menemukannya setelah cari sana sini n baca2 di apps nya FD! dengan harga yg murah meriah bgt, gampan ... Read more

0
4.2(20 reviews)
LakméLakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Sun-Kissed Bronzer

06 Jul 2018

Wah ini make up bagus banget, pas buat kulit saya. Nilai plusnya lagi gampang dihapus tp tetep stay sampe lebih dari 6 jam dan warnanya pas banget buat contour dan highlighter. apalagi buat yang suka night party, cucok deh. :D

1
4.4(43 reviews)
LaneigeTime Freeze Firming Sleeping Mask

06 Jul 2018

Recommended untuk yang suka berasa kering kulit mukanya pada malam hari. Pas pakai ini, berasa banget paginya segar dan lembab, pas cuci muka pagi aja berasa seperti ada gel yang stay dimuka kita, mungkin itu yang bikin keep hydrate semalaman.

0
3.6(711 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

06 Jul 2018

ini wangi and lembut gitu. package nya juga compact, kecil dan pas dibawa2. biasanya aku pake buat base sebelum apply matte lipstick pas weekend. moist banget deh! dari bibir pecah2, 2-3x apply ini, langsung recover jadi lembut and normal lagi

0
Prev
Next