Noelita Marinda Parsaulian Simamora (@takacchi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

takacchi · Noelita Marinda Parsaulian Simamora

Beauty Idol | 16641 Beauty Points
3.6(39 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

takacchi recommends this product!

6 days ago

akhirnya bisa review lagi karena beres2 pindahan dari kos ke rumah. aku beli udah lama sih ,beli di mirota campus swalayan. cuman baru dipakai baru2 ini. aku udh pakai selama 2 - 3 kali . okay , pas buka baunya kayak aneh gitu , tapi pas di balur badan baunya kayak sere ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16 reviews)
PIXYMake It Glow BB Cream to Powder

Medium Beige

takacchi recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya ketemu yang mendekati kulitku . aku akhirnya beli refilnya walaupun di aku agak gelap dikit tapi untungnya ini yellow tone dan kulitku memang agak kuning warm . kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna cokelat yang membuat kesan elegant. kedua pas dibuka k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(637 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

takacchi doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

aku coba testernya sih di counternya, karena kemarin salah beli =w= . kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna cokelat yang membuat kesan elegant. kedua pas dibuka kita bisa lihat ada spons putih yang terpisah sama cushionnya. spons atau puffnya kembut btw dan enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(289 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

cushion kedua aku dan aku beli di counternya. harganya ya lumayan murah , gampang dicari. kedua kemasanya gemesh putih pink gitu dan bundar. nggak sebulky pixy tapi masih enak untuk dibawa kemana mana. kedua ada puffnya warna putih , puff dan cushion nya di tempat terpi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

aku beli ini di guardian lagi diskon dan ini cushion pertama ku, namun ternyata salah shade permisa. aku kan tanya untuk kuning langsat kan dan mbaknya mungkin salah dengar jadi putih langsat -w- . ya wes mari kita review. kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

3
3.6(2 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

11 - Rosy Beige Maple

takacchi recommends this product!

30 Jan 2020

beli ini atas rekomendasi teman di kampus dan baru ada uang jadi cus beli . dan sebenarnya aku agak nyesel sih beli.karena pas cek di counter pink tua cantik eh pas sampai di kos tak coba agak pink pink merah tapi bisa tak akali dengan pakai dikit dikit. kemasannya bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(175 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

pertama kali aku punya lipstik dr Pixy dan aku coba pakai di counternya ini yg paling cocok di aku . mau coba beli warna yg lain tapi testernya kering kering hehehehe. kemasannya gemes ya tutup pink dan hitam dan gampang di bawa kemana mana . kedua pas di apply ke bibir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

pertama kemasan nya langsing dan gampang dibawa kemana mana . kedua pas diapply ke bibir , kek pink pucat tapi setelah agak lama aagak berubah jadi pink agak gelap . sebenarnya cocok cocok aja cuman agak aneh gitu kayak badut. lalu anehnya ini lipstik nggak terlalu meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(227 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

takacchi recommends this product!

25 Jan 2020

sebenarnya punya sheet mask ini udah lama banget, cuman karena sibuk kuliah terus akhirnya baru tahun ini mau habiskan sheet mask yg aku punya. aku pakai sheet mask ini kemasan lama dan baru nyadar bulan depan udah kadarluwarsa jadi harus cepat cepat dipakai. sebenarnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(401 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

takacchi recommends this product!

25 Jan 2020

dapat ini dari hibahan teman , karena dia nggak cocok pakai ini. ya udah aku coba dan penasaran aja sama produk safi yang lain. dia bentuknya tube warna putih biru, kedua baunya khas safi gitu bau bunga, ketiga busanya cukup banyak dan enak dipakai, di aku dia cukup mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : hibahan teman

8
Prev
Next