lita (@takacchi) | Female Daily
image-user-female-daily

takacchi · lita

Beauty Goddess | 44448 Beauty Points
4(1)

Guardian

Facial Mask

Moisturising Pearl

06 Mar 2021

recommends this product!

beli ini dah lama di guardian , dan entah kenapa kayaknya udh discontinue padahal varian sheet mask yg ini bagus banget :(. kemasannya biasa aja , kedua kertasnya tebal dan untung pas di muka, baunya wangi dan cairannya termasuk dikit. selama dipakai adem , dan setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.3(35)

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dikasih mamaku, karena mamaku ikut seminar dapat produk ini. kemasannya oke bagus , rose gold , bentuk pensil dan gampang dibawa kemana2 (praktis). pas dibuka dari tutupnya , kuasnya cukup lembut . awalnya aku kebingungan kok kagak keluar produknya ternyata harus di put ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dikasih ortu

0
3.6(38)

Guardian

Facial Mask

Purifying Tea Tree

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini di guardian dan sayang sudah nggak ada lagi, entah kurang laku karena kalah tenar dengan sheetmask korea atau udh keluarin produk baru .w. . harganya so so aja , kedua keasannya biasa aja , ketiga astaga baunya nggak enak , kayak bau minyak kayu putih ( and gw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(94)

Etude House

Therapy Air Mask

Tea Tree

05 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini udh lama banget dan baru di pakai skrng. dan aku rasa dah banyak di jual di shopee. pertama di buka ke cium bau tea tree tapi nggak nyengat, kedua kertas nya tipis banget dan aku agak kesulitan buka dan tempel ke wajah dan untungnya pas. ketiga isi cairan y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko ol Semarang

4
4.2(54)

Etude House

Therapy Air Mask

Collagen

19 Feb 2021

recommends this product!

beli ini udh lama dan akhirnya baru dipakai. kemasan nya gemesin, kedua baunya wangi, ketiga cairan nya cream putih dan banyak banget sampai netes2, ketiga kertas ya tipis dan di aku pas kecuali di dekat mulut nggak pas melorot mulu. keempat selama dipakai adem dingin. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ok

0
4.3(181)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

18 Feb 2021

recommends this product!

pas pertama coba pakai full lips dan ketebalan, rasanya mau nangis karena merah banget kek cabe LOL. tapi aku coba pakai dikit dikit eh jadi cantik, jatuhnya merah ke Pink pinkan. betul betul suprise. ku pikir aku akan benci shade ini, ternyata suka dan otomatis langsun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(274)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

18 Feb 2021

recommends this product!

bukan favorite ku tapi masih masuk di wajah ku. di aku jatuhnya Pink ke Orange kalau pakai tipis tipis. kalau tebal jatuhnya Pink ngejreng neon LOL. dia semi matte dan sedikit transfer. selama pakai, agak sedikit kering. harganya cukup terjangkau dan gampang dicari. rep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1025)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

18 Feb 2021

recommends this product!

wah gila, aku suka sama varian ini. warnanya cokelat ada hint Pinknya di aku. cocok banget sama skin tone ku. dia semi matte dan agak sedikit transfer. di aku agak bikin kering sedikit sih karena emang bibir ku tipe kering. dihapus nya cukup gampang. harganya cukup mura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(319)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

17 Feb 2021

recommends this product!

udy banyak varian herborist yg aku pakai sebagai scrub banget. dan baru kali ini cobain varian ini. awalnya aku nggak tertarik karena benci bau zaitun yg bikin aku sesak nafas (trauma cium bau minyak urut bau zaitun). akhirnya aku berani kan diri coba. pas dibuka baunya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3)

Leaders

Leaders Insolution

AC Balancing Control Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

hmmm , aku beli nya udh lama sih dan baru dipakai lol. beli ini di c&fdan keknya udh ada di watson ama sociolla juga juga online2 di market place jadi buat dapat ini produk gampang banget. soal harga, so so aja nggak murah nggak mahal . baunya bau parfum , kedua isi cai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next