Noelita Marinda Parsaulian Simamora (@takacchi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

takacchi · Noelita Marinda Parsaulian Simamora

Beauty Idol | 17691 Beauty Points
3.6(30 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

takacchi recommends this product!

14 Mar 2020

ini lip tint pertama aku dr brand Emina. aku tau ini gara gara ol shop di ig munculin ini di ig story. dan aku lihat warnanya cantik banget 😍. ya udh deh cus ke mall amplas bareng mama untuk lihat koleksi terbarunya . dan pas di Swatch kata mamaku ini yg paling cocok. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(347 reviews)
AcnesOil Control Film

takacchi recommends this product!

14 Mar 2020

aku beli ini karena kepingin coba kertas minyak brand lain dan pas cari cari di supermarket ada ini ya udah cus beli. kemasannya aku suka ya , dia tuh gampang buat dibuka tutup dan ambil produknya gampang . maksudnya kita mau ambil satu ya sudah keambil satu . nggak sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(103 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

takacchi recommends this product!

29 Feb 2020

dulu pernah beli dan pakai ini sih , aku beli di guardian. harga nya agak pricey ya buat mahasiswa. kemasannya kaca dan bulky jadi nggak travel friendly , kedua baunya nggak enak sih , ketiga dia agak lumayan gampang diapply , isinya kek pasta abu2 gt. aku pakai dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
3.6(43 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

takacchi recommends this product!

17 Feb 2020

akhirnya bisa review lagi karena beres2 pindahan dari kos ke rumah. aku beli udah lama sih ,beli di mirota campus swalayan. cuman baru dipakai baru2 ini. aku udh pakai selama 2 - 3 kali . okay , pas buka baunya kayak aneh gitu , tapi pas di balur badan baunya kayak sere ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
PIXYMake It Glow BB Cream to Powder

Medium Beige

takacchi recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya ketemu yang mendekati kulitku . aku akhirnya beli refilnya walaupun di aku agak gelap dikit tapi untungnya ini yellow tone dan kulitku memang agak kuning warm . kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna cokelat yang membuat kesan elegant. kedua pas dibuka k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(675 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

takacchi doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

aku coba testernya sih di counternya, karena kemarin salah beli =w= . kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna cokelat yang membuat kesan elegant. kedua pas dibuka kita bisa lihat ada spons putih yang terpisah sama cushionnya. spons atau puffnya kembut btw dan enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(301 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

cushion kedua aku dan aku beli di counternya. harganya ya lumayan murah , gampang dicari. kedua kemasanya gemesh putih pink gitu dan bundar. nggak sebulky pixy tapi masih enak untuk dibawa kemana mana. kedua ada puffnya warna putih , puff dan cushion nya di tempat terpi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5
3.6(596 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

aku beli ini di guardian lagi diskon dan ini cushion pertama ku, namun ternyata salah shade permisa. aku kan tanya untuk kuning langsat kan dan mbaknya mungkin salah dengar jadi putih langsat -w- . ya wes mari kita review. kemasannya itu kayak tempat bedak bulat warna c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

3
3.6(3 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

11 - Rosy Beige Maple

takacchi recommends this product!

30 Jan 2020

beli ini atas rekomendasi teman di kampus dan baru ada uang jadi cus beli . dan sebenarnya aku agak nyesel sih beli.karena pas cek di counter pink tua cantik eh pas sampai di kos tak coba agak pink pink merah tapi bisa tak akali dengan pakai dikit dikit. kemasannya bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(177 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

takacchi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

pertama kali aku punya lipstik dr Pixy dan aku coba pakai di counternya ini yg paling cocok di aku . mau coba beli warna yg lain tapi testernya kering kering hehehehe. kemasannya gemes ya tutup pink dan hitam dan gampang di bawa kemana mana . kedua pas di apply ke bibir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next