Nabila Putri (@taintedsherry) | Female Daily
image-user-female-daily

taintedsherry · Nabila Putri

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(63)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

28 May 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya nyobain ini karena pengen make cat rambut yg bener2 ammonia free + kata org ini wangi bgt. Dan emang serius ini cat rambut terwangi yg pernah aku pake. Tapi warnanya sama sekali ga keluar sedikitpun. Harusnya ada lah ya hint coklatnya gt kalo kena matahari. Ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(39)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red

28 May 2020

recommends this product!

GILA INI BAGUS BAGUS BAGUUUUS BGT GA NGERTI LG 😭😭 Dulu gw kalo ngecat selalu ke salon, tp salon itu mahal bgt + tahannya bentar soalnya warna merah itu fashion color. Trs gw nyobain ini gara2 liat iklannya. Dan warnanya bener2 keluar bgt, vibrant bgt. Di bagian rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(7)

Skin Aqua

UV Mild Gel SPF 30 PA +++

06 Mar 2020

recommends this product!

Aku bener2 budak skin aqua bgt, habis udah enak bgt variannya banyak bisa gonta ganti wkwkwk. Ini sunscreennya cepet banget meresap soalnya teksturnya cair, dan bener2 nge moisturize muka aku. Will repurchase kalo ketemu produknya lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa

0
4.5(13)

Skin Aqua

Skin Aqua Sarafit

06 Mar 2020

recommends this product!

Aku beli ini langsung di jepang, cuma punyaku itu kok bungkusnya biru ya :/ anyway ini lumayan enak, aku lebih suka yg tipe milk sih soalnya lebih cair gt jadi cepet meresap. Tapi ini juga bagus kok, ga whitecast sama sekali. Probably will repurchase, masih mau nyobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gatau nama supermarketnya apa hehe

0
4.5(105)

Maybelline

The Powder Mattes

Touch of Nude

06 Mar 2020

recommends this product!

Lipstik ini mudah banget dicari, di indomaret ada, di mall ada, udah gitu harganya affordable banget, sering diskon. Warnanya cantiiiik bgt, terus formulanya enak matte tapi ga yg bener2 kering gt. Ya tp kalo dipake makan emang ilang sih. Overall aku suka bgt sama lipst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(80)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Voyager

06 Mar 2020

recommends this product!

Bener2 sesuai claim, tahan berjam-jam. Dipake pagi ternyata sampe sore masih keliatan warnanya padahal udah dibawa makan. Buat warnanya ternyata aku ga cocok pake warna maroon gt, keliatannya aneh :( , tp buat formulanya bener2 ♥️♥️♥️ bgt. Repurchase? Definitely, tapi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(29)

CANMAKE

Marshmallow Finish Powder

Matte Ochre

06 Mar 2020

recommends this product!

INI BAGUS BANGET GA NGERTI LAGI. Aku udh make 2x, yg pertama itu dikasih tp langsung suka, akhirnya beli sendiri. Bedaknya halus bgt terus lumayan nutup bekas jerawat. Nahan minyak juga. Sayangnya karena halus gt jadi bedaknya suka pecah, 2x punya belum habis eh pecah d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0