Keisha Nabila (@taikuda) | Female Daily
image-user-female-daily

taikuda · Keisha Nabila

Beauty Rookie | 886 Beauty Points
4.4(9)

APIEU

Juicy Pang Blusher

PK03

10 Apr 2021

recommends this product!

Beli nitip temen di SK kalo gasalah harganya 50-75 (dulu blm masuk ke Indo) bagus bgt, cuman sheer n buildable dan glowy bgt, kadang gue campur ke blush gue yg agak pigmented dan matte (glossier) jd bagus bgtt, mau beli lg si kalo abis, kadang dipakein biat bibir jg wkw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(28)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care Hair Pack

24 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Cocok untung yg rambutnya kering kerontang bgt Abis di styling, pake ini lgsg lembut bgt. Kalo di gue lembutnya cuman 1 hari post pemakaian, abs itu frizzy lg hehe, untung beli lg diskon. Jd gak sedih2 amat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
4.6(18)

Kérastase

Bain Therapiste

29 May 2019

Kemakan review2 yang pada cinta berat sama produk ini sih. Rambut gue kering bgt dan rusak parah, bawahnya pada bercabang, pdhl jarang bgt di styling dan kena panas. Keringun rambut pun selalu pake angin alami hehe tapi tetep aja rusak. Karena udh banyak bgt org yg nyar ... Read more

0
4.2(2778)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 May 2019

Baru coba setengah botol sih tapi kayanya udh berani bilang kalo emg cocok berat sama main ingredientnya yaitu centella asiatica. Mukaku sih oily bgt. Gabikin muka matte sih cuma emg mungkin dia efeknya calming kali ya. Aku pake ini stelah pake cosrx yg returning emulti ... Read more

0
4(85)

Cosrx

Natural BHA Skin Returning Emulsion

29 May 2019

Okeh setelah udh beli botol kedua gue dah berani bilang ini cocok bgt di muka gue!!!!! Mungkin emg centella asiatica cocok ama kulit gue yg minyakan bgt karna klaimnya bikin muka matte kan. Tp gak sama sekali bikin muka matte. Semenjak pake ini muka gue jarang bgt jeraw ... Read more

3
4.8(9)

Laura Mercier

Matte Radiance Baked Powder

Highlight-01

07 Mar 2019

Sebenernya beli yg travel size dan gak abis2 gt soalnya ternyata banyak, lagian jarang jg sih yg sampe make highlighter ampe abis. Cocok buat yg gasuka pake highlighter gonjreng krn ini subtle bgt. Tp kalo diliat2 mirip hasilnya sama essence yg notabene harganya cuma 10 ... Read more

2
4.2(10)

Smashbox

Always On Matte Liquid Lipstick

Stepping Out

07 Mar 2019

Warna nya super duper cantik, packaging nya bagus, untuk harga sekitar 350an up, yg bikin males adalah punya lipstik ini ganyampe ampir setaun dan...... formulanya berubah.. udh gak liquid lg, lgsg menggumpal gt, persis bgt sama jeffree star liquid lipstick.. gaklagi be ... Read more

0
4.5(18)

Vaseline

Deodorant Dry Serum

White & Dry

01 Mar 2019

Agak susah si klo mau beli ini karna adanya di thailand, dan cocok loh. Beli yg variant dry karna emg kebas bgt gt. Pemakeannya emg hemat si cuma setitik kecil bisa buat kedua lengan, bikin ketek ga wangi tp jg gabau ini si yg aku senengin karna kan rata2 deodorant itu ... Read more

0
3.6(517)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

26 Feb 2019

Katanya bisa ngurangin dark circle pd mata, udh make ampir lebih dr sebulan tp gangaruh apa2. Malah bikin under eye nya kering mungkin untung efek ngurangin puffiness kali ya, jadi kayanya cocok buat yg masih dibawah 30 yg under eye nya gak kering atau yg abis nonton fi ... Read more

0
4.2(6845)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Jan 2019

Cocok bgt untuk yg gasuka spf karna biasanya spf kan itu thick bgt, ini bener2 kaya gel, dan cepet bgt nyerep nya, cocok buat yg kilang minyak mukanya kaya gue, abis make itu dimuka kaya cuma pake mild mosturizer gt sangking ringannya, kalo di gue sih gabikin breakout y ... Read more

0
Prev
Next