sheila (@taentacles) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taentacles · sheila

Beauty Savvy | 1580 Beauty Points
3.6(49 reviews)
ChanelPerfection Lumiere

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

ini foundation bagus bgt tahan lama bgt buat dipake waktu acara lama. ini medium coverage ringan juga di wajah. tapi menurutku ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet cepet di blend terus jg kalo yg punya kulit kering jangan di set pake powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2970 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

buat kulit yg kering + sensitif kyk aku coba deh berihin makeup pake ini dulu baru micellar water garnier yg pink. dijamin bersih banget. perfect combo lah wkwk tapi emang kalo buat sehari hari ini menurutku kurang cocok. ini bisa dicari dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(8108 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

andalan banget kalo kuli lagi keeing kerontang!! biasanya aku pake ini si bagian ujung bibir, smile lines biar ga keringg harganya tergolong murah buat produk yg lama abisnya. minusnya cuma packagingnya aja yg kurang higenis tapi masih bisa diakalin ambil pake spatula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

sunscreen yg menurutku + moisturizer soalnya abis pake ini kerasa lembab bgt enakk. harganya murah dan isinya lumayan kalo aku bisa pake 1 bulan buat 1 sunscreen ini. nyarinya jg gampang bgt ada di drugstore. yg mau nyoba sunscreen buat pertama kali, bisa coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(390 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

ok aja kalo buat mencerahkan muka. tapi mungkin harus terus terusan pake sheetmask ini soalnya kalo ngga gaada efeknya. harganya juga murah di indomaret, alfamart, drugstore juga ada. tp mungkin buat yg kulitnya kering + sensitif bakal rada perih di area bawah mata dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

overall bagus si bulunya tebel tp menurutku ngga cocok jadi blush brush soalnya ketebelan bulunya trs bikin rada berantakan gituu. tp kalo rada hati hati tetep bagus kokk. aku saranin jgn beli ini buat blush brush yg pertama. masih banyakk brush yg lebih bagus tp lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(112 reviews)
Real TechniquesPowder Brush

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

bagussssssssssssss bgttttttt monang. ini halus banget bulunya ga yg kyk nusuk nusuk trs juga ga rontokk pdhal udh dipake lumayan lamaaa. pdhal iseng aja beli ini tp ternyata bagusssssssss bgtttttttt. yg nyari powder brush yg enak bgt bisa beli inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(397 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

yg lagi nyari micellar water buat kulit kering bgt + sensitif ini must try!! aku udh nyoba corrine de farme yg katanya cocok buat kulit keeing + sensitif malah masih bikin kering di aku pdhal harganya lumayan. gq nyangka bakal secocok ini sm micellar water ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1354 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

walaupun ini masih ada alcoholnya, buat kulit yg kering bgttttt + sensitif masih bisaaa. tapi menurutku ini ga terlalu hydratingg but ok lah harga nya juga murah bgttttt sejauh ini gaada hasil yg begitu keliatan. tp mungkin kalo mau keliatan hasilnya bisa dijadiin maske ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(1728 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

taentacles recommends this product!

20 Dec 2019

ngerasa biasa ajaa ga ngerasa ada yg bedaa😂 jgn pake ke seluruh wajah nanti malah ga nempel makeup nya. pakein ke t zone ajaa masih bagus punya benefit tp emg punya maybelline murahhhh jd ya worth the price. takutnya bakal muncul komedo soalnya silicone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next