Tadzkiyah An Nufus (@tadzkiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

tadzkiyah · Tadzkiyah An Nufus

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4(11)

Makarizo Professional

Concept Ultimax Bleaching Powder

04 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli yang sashetnya, kalau mau bleaching pasti selalu pake ini dan developer yang 30, kalau untuk sampe blonde yang terang kaya level 9 harus 3 kali bleaching. Biasanya aku bleaching sehari, sehari jadi selalu total 3 hari biar rambutnya istirahat juga. Produknya ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(257)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hal yang pertama aku syukuri adalah aku beli ini pas lagi promo 12.12 jadi gak kerasa banget ruginya, jujur produknya biasa aja ya gak bagus dan gak jelek alias biasa aja, gak nimbulin dampak apa2 di muka aku tapi kalo nge hydrate aku gak kerasa hydrate banget. Terus pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(977)

Somethinc

HYALuronic B5

04 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya enak banget dan dia nge hydrate banget aku suka banget kulit aku serasa kenyal gitu tapi sayangnya aku gak mau beli lagi boros banget gak sampe sebulan aku udah abis, jadinya aku mau beralih ke yang lain aja. Tapi kualitasnya emang bagus banget cuma sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3040)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku lagi lepas semua produk klinik dan berulang kali research facial wash yang bagus dan ketemu ini aku cinta banget sumpaaaah gentle banget di kulit dan ngebersihin banget, banyak orang2 yg review busanya sedikit tadinya gara2 banyak yg ngomong begini, aku jadi enggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku udah pake ini 2 tahun dan emang ngelembapin banget sih, kalo kelebihan lainnya enggak ada, dia cuma bisa ngelembapin sayangnya ini mengandung paraben aku lagi mencoba untuk menjauhi kandungan alkohol paraben mineral oil sama fragrance jadi aku bakal stop gunain inis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

11 Dec 2020

recommends this product!

Aku love hate sama produk ini sih, karena awalnya aku pake ini di tempat yg jerawatnya kecil-kecil sama bekas jerawat dan boom! malah makin parah wajah aku merah-merah, kering parah dan gatel banget, Sempet di titik aku mau berenti terus mau aku preloved-in tapi pas ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58)

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

bbw winter candy apple ini wanginya kaya permen buah buahan gitusih gak terlalu manis dan lebih ke seger enak banget. sayangnya bbw winter candy apple edisi natal tahun 2019 ini gak seenak edisi taun sebelumnya. kecewa banget sih padahal aku tiap taun selalu beli dia ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(262)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

09 Jul 2020

recommends this product!

sumpah aku tadinya pake bath and body works tapi karena mahal dan gak terlalu tahan lama aku pindah ke dia. baunya enak parah walaupun gak terlalu long lasting tapi seengaknya wanginya gak terlalu cepet ilang kaya BBW. recomended banget deh aku jadi hemat budget pas uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(5192)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena aku gak punya serum dan mau ngilangin bekas jerawat aku. di aku sama sekali bekas jerawatnya gak ilang. tapi dia bisa ngurangin komedo aku. sebelum aku pake ini komedo aku parah banget sesuadah pake ini komedo aku berkurang tapi gak sepenuhnya ilang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17)

Miranda

Miranda Permanent Hair Color

MC-5 Pink

09 Jul 2020

recommends this product!

aku suka banget sih sama warnanya bagus cuma cepet luntur 2 minggu udah luntur dan keras banget kalo di aplikasiin di rambut. tapi sesuai sama harganya yang murah. warna pink nya gak seterang yang ada di bungkusnya entah karena bleachingan aku kurang mungkin. kalo di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next