tacha (@tachacantik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tachacantik ยท tacha

Beauty Advisor | 7208 Beauty Points
3.6(50 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

tachacantik recommends this product!

23 Jan 2020

Aku suka banget sama produk ini, karena saat diaplikasikan pada bibir warnanya bener-bener alami guys. Bikin bibir aku lembab, sehat dan gak kering, selain itu juga saat digunakan sebagai blush on warnanya cantik dan natural banget๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(58 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

tachacantik recommends this product!

23 Jan 2020

Aku suka banget sama produk ini, karena saat diaplikasikan pada bibir warnanya bener-bener alami guys. Bikin bibir aku lembab, sehat dan gak kering, selain itu juga saat digunakan sebagai blush on warnanya cantik dan natural banget๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(8 reviews)
IndoganicJojoba Oil

tachacantik recommends this product!

18 Jan 2020

Seperti yang kita tahu kalau Jojoba Oil itu banyak manfaatnya, biasanya aku menggunakan Jojoba Oil ini sebelum tidur agar wajah aku jauh lebih lembab saat pagi hari dan biasanya aku pakai juga untuk merawat rambut akuโค Jojoba Oil ini teksturnya sangat mudah meresap guys ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(4 reviews)
FrudiaFrudia Citrus Brightening Toner

tachacantik recommends this product!

17 Jan 2020

๐…๐ซ๐ฎ๐๐ข๐š - ๐‚๐ข๐ญ๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ Hallo, siapa sih diantara kalian yang lagi cari produk brightening? Aku habis coba produk toner dari rangkaian Brightening @frudiaindonesia yang memiliki manfaat untuk mencerahkan kulit yang kaya akan Vitamin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(7 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

tachacantik recommends this product!

11 Jan 2020

๐–๐š๐ซ๐๐š๐ก ๐‚๐จ๐ฅ๐จ๐ซ๐Ÿ๐ข๐ญ ๐•๐ž๐ฅ๐ฏ๐ž๐ญ ๐‹๐ข๐ฉ ๐Œ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฌ๐ž Waktu minggu lalu, aku sempat datang ke event Wardah Beauty Talkshow ๐ŸŒบ Pasti kalian masih pada ingat dong kalau @wardahbeauty baru aja mengeluarkan produk terbaru yaitu Wardah Colorfit Velvet Lip Mousse yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(734 reviews)
LancomeAdvanced Gรฉnifique Youth Activating Serum

tachacantik recommends this product!

11 Jan 2020

๐‹๐š๐ง๐œ๐จ๐ฆ๐ž ๐€๐๐ฏ๐š๐ง๐œ๐ž๐ ๐†๐ž๐ง๐ข๐Ÿ๐ข๐ช๐ฎ๐ž ๐Œ๐ข๐œ๐ซ๐จ๐›๐ข๐จ๐ฆ๐ž Guys, tahu gak sih kalau Advanced Genifique @lancomeofficial punya formula baru, Formula ini dilengkapi dengan Microbiome Science! Microbiome adalah ekosistem mikroorganisme yang bermanfaat sebagai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(71 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

tachacantik recommends this product!

10 Jan 2020

baru coba dan langsung jatuh cinta sama produk ini.. seajaib itu memang, aku merasa selama pemakaian 3hari berturut-turut sudah ada perubahan sih. bulu mata aku jauh lebih panjang dan ada beberapa yang baru tumbuh.. keren wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(12 reviews)
Corine de FarmeMicellar Cleansing Lotion

tachacantik doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

i'm so sorry...tapi seburuk itu produk ini dikulit aku, saat pemakaian kulit aku merah, gatal dan sanngat panas.. abis itu perih padahal aku langsung cuci muka sampai bersih menggunakan air tapi tetap gatal dan panas terasa kebakar.. karena aku suka gonta ganti pembersi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(166 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Lotion Plus

tachacantik recommends this product!

10 Jan 2020

aku coba ini dari sample sih, cuma dikulit aku sama sekali gak cocok.. setelah pemakaian ini bikin kulit aku jerawatan dan berminyak parah padahal kulit aku ini kering bangeeeet.... jadinya ku kasihkan mamahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
3.6(2 reviews)
Cle de Peau BeauteUV Protective Cream SPF 50+

tachacantik recommends this product!

10 Jan 2020

coba sunscreen ini tuh waktu mau beli hahaha.. aku suka banget, karena dia gak lengket dan cepat banget meresapnya.. wangi nya juga enak tidak mengganggu cuma sayang harganya mahal bangeeeet wkwkwk jadi mau beli mikir2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next