tacha (@tachacantik) | Female Daily
image-user-female-daily

tachacantik · tacha

Beauty Expert | 8721 Beauty Points
5(17)

Calysta Skin Care

CySkin Watermelon HydraGlow Sleeping Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

🍉Wateemelon Sleeping Mask watermelon ini dilengkapi kandungan watermelon extract, niacinamide & vit c dan bagus untuk jenis kulit Normal to Dry.. ✨First impression aku coba sleeping mask ini sama kayak variant sebelumnya ada sensasi cooling gitu dikulit, bikin adem kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(11)

BHUMI

Deep Hydration Exfoliating Toner 2% AHA

21 Jan 2021

recommends this product!

Toner terbaik sepanjang masa sih ini, sebagus itu sih.. dia ini local brand yg setara sama highend brand Selain bisa exfoliating kulit, toner ini juga menghydrate kulit jadi lembab banget.. setelah pemakaian kulit aku jauh lebih lembab, kenyal, halus dan glowing😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

1
5(19)

Calysta Skin Care

CySkin Avocado Nourishing Sleeping Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

FIRST IMPRESSION - pertama aku pakai sleeping mask varian avocado ini aku sudah jatuh cinta hehe..selain aku yang obsess banget sama sleeping mask, produk ini bisa bikin kulit aku merasa tenang, lembab, kenyal dan glowing.. zuzur udah beberapa waktu ini kayak kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(64)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

21 Jan 2021

recommends this product!

sekali-kali bahas Hair Care hehe.. Natur ini salah satu hair vitamin fav aku, soalnya selain bisa merawat rambut, hair vitamin ini bikin rambut aku wangi sepanjang hari.. Bagus juga untuk menghilangkan ketombe 😍😍😍 dan harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(195)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

20 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku lagi cinta banget sama produk Natur ini, terutama hair tonic dan hair vitamin nya karena emang sebagus itu.. hair tonic nya bagus untuk mempercepat pertumbuhan rambut dan bagus banget untuk kulit kepala yang berketombe soalnya bantu ketombe aku berkurang juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(182)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

20 Jan 2021

recommends this product!

Buat kalian yang lagi cari facial foam ringan, bagus untuk kulit kering dan affordable harganya.. bisa banget coba Ariul ini karena sebagus itu gengs.. cukup gunakan sedikit aja bisa buat foam yang berlimpah, wanginya enak banget bikin relax, setelah penggunaan ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(34)

Ariul

Smooth & Pure Micellar Water

20 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus banget untuk bersihin wajah, karena aku suka double cleansing.. Ariul Cleansing water ini salah satu produk cleansing yang bener ringan dikulit, ga lengket juga.. bisa hapus kotoran2 sisa makeup dikulit.. bagus pokoknya dan harganya cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(17)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

15 Jan 2021

recommends this product!

Kalau untuk urusan bersihin wajah, biasanya aku double cleansing.. Pakai micellar water dulu, tapi kalau lagi dijalan atau diluar rumah biar praktis biasanya aku bawa Cleansing Tissue nya Ariul ini.. bener-bener praktis banget, jadi ga ribet harus bawa micellar water ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(23)

Ariul

Smooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

15 Jan 2021

recommends this product!

guys, aku lagi suka banget sama Lips & Eye Remover nya ariul ini, bener-bener bagus banget untuk hapus riasan mata dan lipstick or lipcream yang waterproof! Kalian wajib coba sih, soalnya dia ini remover pad yg bsa dibawa kemana² jadi tinggal pakai aja.. praktis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(543)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

15 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat exfoliating kulit, karena kulit aku dry skin dan sangat sensitif produk ini cukup bagus dan cocok di kulit aku.. aroma nya pun enak banget, sekalian bikin relax.. aku pakai seminggu 2x untuk mengangkat sel mati dan kotoran yang mengendap di pori²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next