tacha (@tachacantik) | Female Daily
image-user-female-daily

tachacantik · tacha

Beauty Expert | 9841 Beauty Points
5(2)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

Crystal Micro Essence

13 hours ago

recommends this product!

Jujur aku baru banget coba si Crystal Micro Essence ini ternyata sebagus itu wkwk.. teksturnya yg light , mudah bgt meresap dikulit , tidak lengket dan super ringan banget dikulit.. karena kulit aku kering, produk ini jg bagus untuk menghydrate kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(134)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

2 days ago

recommends this product!

serum anti aging yang baguuuus bangeeed.. serum ini selain utk anti aging bagus juga utk kulit berjerawat & sensitif.. karena punya kandungan Tetrapeptide-21 + Bakuchiol yang aman banged digunakan ibu hamil & ibu menyusui, buat temen² yang sudah umur 17th serum ini bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(954)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

udah lebih dari satu tahun aku coba produk azarine ini, dan aku selalu repurchase.. karena emang bagus bangeddd untuk mencerahkan kulit, harganya affordable dengan kualitas produk yang bagus bangeeeed.. aku udah coba beberapa produknya, dan ini salah satu serum yang aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(2249)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Jun 2021

recommends this product!

lagi suka banged sama sunscreen ini, karena sebagus itu.. texture nya yg gel, bikin gampang diblend dan cepat banged meresapnya.. terus ringan banged dikulit, gada whitecase nya terus dia udah SPF 45+++ cocok bangeed dipakai sehari-hari sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(373)

Simple

Micellar Cleansing Water

08 Jun 2021

recommends this product!

Micellar waternya simple ini bagus banged utk kalian yg punya kulit sensitif kayak aku, karenaa dia bener² halus banged utk bersihin makeup.. selain bisa bersihin makeup secara maksimal, dia juga kayak bikin kulit makin lembab dan kenyal gitu loh, jadi setelah bersihin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(676)

Simple

Soothing Facial Toner

08 Jun 2021

recommends this product!

suka banged sama toner nya simple.. biasanya aku pakai ini setelah menggunakan toner lain yg sifatnya exfoliating, karena toner simple ini punya fungsi utk hydrating&menenangkan kulit.. jadi bagus banged juga utk bikin kulit tetap lembab, jadi double kombo hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(36)

Laneige

Two Tone Lip Bar

03 Pink Salmon

08 Jun 2021

recommends this product!

sebenernya aku punya no. 6, cuma karena yg ini warnanya hampir mirip jd aku review disini aja hihi.. suka banged sih sama two tone liptint nya laneige ini, selain ngasih warna utk bibir yg cantik banged.. dia juga fungsinya sbg lip care, karena bikin bibir lembab, kenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(140)

Pigeon

Pigeon Moisturizer

05 Jun 2021

recommends this product!

suka bangeeeeeeed bangeeeed bangedddd sama moisturizer ini.. soalnya bener-bener bikin kulit adem, lembut.. terus gak lengket juga.. cocok buat semua jenis kulit, kalau kulit lagi sensitif biasanya aku pakai moisturizer nya pigeon ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.5(596)

Pigeon

Facial Foam

05 Jun 2021

recommends this product!

aku pertama coba facial foam ini dari SMA, dan sampai skr masih jadi facial foam favorite.. lembut banget dikulit, ga bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka.. kulit aku berasa kayak kulit bayik kalau abis pakai facial foamnya pigeon ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(46)

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige

05 Jun 2021

recommends this product!

ini kayaknya ku udah pakai dari jaman SMP 😆 Legend banged sihhh pigeon compact powder ini karena cocok banget dipakai sama remaja, gak bikin kulit jadi rusak hihi.. siapa yg kayak aku? pakai pigeon dari SMP, padahal skr dah tuir tetep masih pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next