Janeth Tabitha (@tabitharyo0905) | Female Daily
image-user-female-daily

tabitharyo0905 · Janeth Tabitha

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.4(196)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

karena muka lagi kumat kering sekering2nya aku beli ini soalnya ada embel2 melembabkan. ternyata ga terlalu ngefek di aku. ga bikin jerawatan cuma ga melembabkan juga. muka aku masih tetep kering, area hidung merah2, dan ga ngilangin beruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0
3.8(714)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

karena sabun cuci muka lagi habis, iseng cobain produk ini yg ada di kamar mandi karena mama aku pake. Ternyata kurang cocok di tipe kulit kering. muka aku tambah kering, area sekitar hidung merah2, di jidat dan pipi muncul benruntusan merah dan jerawat kecil2 padahal t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu beli karna sabun cuci muka yg biasa dipake lagi kosong. iseng cobain ini. ternyata ga cocok buat kulit kering. kulit muka langsung mengelupas parah, merah2, beruntusan, trs muncul jerawat kecil2 padahal aku tipe yg jarang jerawatan. ga lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(199)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

SANGAT TIDAK DIREKOMENSASIKAN UNTUK KULIT KERING!! sumpah dulu jaman sd smp kan masih blm ngerti ya masalah2 kulit, dan aku tuh ga ngerti kalo kulit aku tipe nya kering. dibeliin sabun cuci muka ini sama mama ya udh nurut2 aja aku pake. dan karna kepolosan dan kebodohan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(1228)

Scarlett

Whitening Acne Serum

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya beli karna promosinya gede2an, selebgram, youtuber, sampe studygram pada di endorse semua dan katanya bagus. termakan lah tuh, penasaran, cobain beli. tapi setelah pake produk ini muka aku pasti ada aja jerawat. padahal tipe muka jarang bgt jerawatan biasanya. a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(571)

Silcot

Maximizer Cotton

24 Aug 2020

recommends this product!

Bagus bangett! ga nyangka awalnya coba2 beli karna temen2 pada bilang bagus. cuma tetesin 2 tetes toner langsung cukup dipake buat satu muka. biasanya kalo pake kapas biasa hrs banyak bgt tonernya. sangat mengirit toner. abis itu tinggal disobek bisa dijadiin masker jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11333)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Aug 2020

recommends this product!

micelar water garnier yg pink ini bagus di kulit aku yg kering. awalnya coba yg biru, tapi kulit jadi makin kering. ganti pake yg ada oil nya, bagus ga bikin kering. trs karna yg oil lebih mahal jadi penasaran sama yg pink ini. eh ternyata bagus ga bikin kering. karna m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

1
3.3(219)

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

tertarik beli karna liat di supermarket dan harganya lumayan murah. penasaran juga karna kantong mata aku sangat hitam jadi pengen beli. ternyata ga ngaruh apa2, bawah mata aku masih hitam. tapi dia ada sensasi dingin gitu jadi bikin relax. packaging nya juga praktis, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(205)

Nature Republic

Nature Republic

22 Aug 2020

recommends this product!

Dulu coba2 punya temen, pas dipake enak bgt dingin ke muka bikin relax. akhirnya beli sendiri, hasilnya kulit aku yg kering bgt jadi lembab. aku biasa pake sebelum tidur, bukan cuma di muka aja tapi di kaki sama siku yg daerah2 kering, dan kerasa bgt jadi lembab. pagi n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3086)

Pond's

Magic Powder BB

22 Aug 2020

recommends this product!

menurutku bedak ini bagus, ada coverage nya sedikit dan hasilnya bagus ke muka. ada shimmer nya juga bikin muka agak glowing. wanginya juga oke ga mengganggu sama sekali. tapi aku kurang suka sama packaging nya agak ribet, mungkin lebih enak kalau kyk packaging bedak pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next