Tabita Amadea Juan Putri (@tabitajuan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tabitajuan · Tabita Amadea Juan Putri

Beauty Newbie | 196 Beauty Points
3.6(110 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

09 Sep 2018

warnanya pigmented bgt aku suka, multifungsi jg bisa buat eyeliner bawah, innercorner eyeshadow ,kadang aku pake dikit di lipstick juga, harganya juga murah bgt, pokoknya pixy emang bagus2 deh produknya, ganyesel

0
3.6(2 reviews)
FACE RecipeFace Recipe Contour Effects

09 Sep 2018

aku beli karena waktu itu dpt free lotion gt, highliternya aku suka karena pigmented bgt, tapi aku gasuka sama formulanya,soalnya banyak kebuangnya. trs juga countournya agak susah di blend jd makenya harus hati2 trs warna terlalu gelap jd aku pake bronzernya deh kalo b ... Read more

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

05 Sep 2018

aku pertama tahu produk ini dr dokter kulit, krn kulit aku lg sensitif bgt, dan pertama nyobain aku suka bgt!!! bikin kulit ga kering lagi dan lembab trs formulanya ringan bgt kaya pake gel, dan ga berbau ,selain itu juga praktis ,karena bisa dibilas tanpa air

0
3.6(35 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Nude Illusion

05 Sep 2018

i love this lipstick, aku tuh tipikal org yg gabisa ngerasain ada sesuatu di bibir aku jd ini cocok banget soalnya doa ringan gt dibibir, sygnya masih transfer jd hrs sering touch up . tp overall aku suka sama formula lipsticknya

0
3.6(11 reviews)
CatriceThe Nude Blossom Eyeshadow Palette

05 Sep 2018

aku suka sih sama warnawarnanya, tp eyeshadow ini kurang pigmented trs banyak bgt fall outnya , jd buang buang aja ga sebanding ama pigmentednya, highlightnya juga kurang pigmented jd kalo mau dijadiin innercorner butuh effort lebih

0
3.6(970 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

05 Sep 2018

i love mascara maybelline! dr dulu ampe skrg gapernah ganti mascara selain merk ini💛, waterproof, bikin bulu mata jd lentik dan ga ngegumpal kalo dipake, dr dulu selalu repurchase ini dan selalu nyobain mascara mascara dr maybelline lainnya, dan aku paling suka si barb ... Read more

0