ribka alvianita susetyo (@tabita_ribka) | Female Daily
image-user-female-daily

tabita_ribka · ribka alvianita susetyo

Beauty Advisor | 3388 Beauty Points
4.4(24)

Mediheal

Vital Firming Mask

4 days ago

recommends this product!

tiap liat mediheal sheet mask ini di sociolla selalu maju mundur beli enggak ya, beli enggak ya. eh, mampir ke Alfamart niat beli apa malah kecantol beli ini karena promo beli 1 gratis 1. ya udah nggak pake mikir langsung ambil 4 bayar 2 di kasir 😍😍. dia ini essenceny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1349)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

12 Jul 2021

recommends this product!

aku suka karena : harga terjangkau, gampang ditemukan dimana mana. cukup buat bersihin muka padahal pake nya nggak banyak. trus dia juga nggak bikin kering dia aku. minus nya apa? ya nggak ada. facial wash aja buat bersihin muka as a second cleanser. udah 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(1335)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

nggak suka. huhuhuhu. padahal ini tuh gampang ditemuin dimana mana, Indomaret terdekat juga ada dan harganya terjangkau. cuma dipake pilling dan kusam bgt keliatan nya. klaim nya buat kulit berminyak tapi nggak tahan minyak sama sekali. baru pake 2 jam aja udah minyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(864)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

seneng bgt awalnya nyobain sun serum nya Nivea yg pink ini karean dipakai mya lebih enak drpd yg biru. meski kulit aku oily yg biru itu malah nggak tahan minyak. yg pink ini lebih nggak bikin minyakan, aneh sih tapi ya udah. dia ada efek tone up nya dikit tapi masih bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(35)

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

09 Jul 2021

recommends this product!

harga murah sekali buat travel size dan bisa dipakai 2x kalo di aku. lumayan bgt kalo baru mo coba pertama kali biar nggak zonk. masker ini hrs dicampur sama air/air mawar dan varian coffe ini ada bulir2 kopi nya. masih gentle dan nggak kasar kok wangi nya juga enak. ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(44)

Azalea

Amazing Glass Skin Face Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

ini face serum tapi dia ini bentuk nya face oil. Ringan banget dan nggak lengket sama sekali itu yg aku suka banget. aku udah coba bbrp face oil dan ini yg paling ringan karena ak bisa pake langsung 4 tetes tanpa di campur dulu sama toner dan nggak berat sama sekali ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(47)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Rose

24 Apr 2021

recommends this product!

sebelum pake varian rose, aku pake yg argan oil dan enak. ini pun wanginya seger mawar dan nggak terlalu strong wanginya. dia mampu melembabkan ujung rambut dan bikin rambut lembut juga meski ga pake kondisioner. botolnya kaca berat gt yg bikin was was kalo dibawa trave ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(92)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

24 Apr 2021

recommends this product!

sebelum pake varian ini, aku selalu pake yg argan oil trus kepo deh sama yg ini. awalnya agak ragu karena wanginya jasmine kan, ak pikir bakal wangi strong melati gitu. trus di shopee diskon dong. yaudah beli. ternyata enggak! wanginya bunga seger gt. ak malah lebih suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

first impression : wangi mawarnya enakkk dan gampang sekali memyerap tanpa menimbulkan rasa lengket. dipake malem oke, pagi duet sama sunscreen juga oke. di kulit aku yg berminyak sih bagus. repurchase? iya banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(3100)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebagai pemilik muka oily ak lebih suka sunscreen yg tutup biru milk mosturaizer spf 50, meskipun si ijo ini lebih khusus diperuntukkan buat kulit oily. karena dia ini lengket banget 🥲. tekstur nya gel gampang di ratain tapi ya itu lengket. dr awal diaplikasiin basah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next