Tasya Darmatatya (@taasssyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taasssyaa · Tasya Darmatatya

Beauty Expert | 9723 Beauty Points
4.1(21 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

taasssyaa recommends this product!

17 Jan 2020

Cushion pertamaku karna menurutku terlalu mahal dengan isinya yg sedikit :’)) but thanks to fd yang udah milih aku buat nyobain si fanbo cushion ini, overall aku suka banget sama produknya, hasilnya di aku ga yang matte bgt kayak masih ada shine nya sedikit dan masi goo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(8 reviews)
MedientalMediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

20 Jun 2019

beli ini karena +1000 dapet 2 di guardian terus si mediental ini satu family gitu sm si mediheal, jadi penasaran dong akunyaa😂 kali aja sebagus si mediheal 😂😂 jadi yang aku notice pertama dia gaada wangi lemonnya sama sekali (?) biasanya selama aku pakai masker varia ... Read more

0
4.2(455 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

03 Jun 2019

niatnya pgn repurchase yang biru, tapi sold out dan berakhirlah mencoba si lavender ini. ini tu menurutku ga sebagus dan se nampol yang biru, di wajahku dia kurang hydrate, dan glowingnya gadapat :'), trus wanginya aku kurang suka, terlalu tajam huhu, i'll be back to wa ... Read more

0
4.4(32 reviews)
WardahScentsation Eau de Toilette

Joyful

03 Jun 2019

PARAHHH BANGETT! buat yang suka wangi manis ala ala vanila ato kue gitu kalian wajib coba ini, dari segi packaging sih sama seperti edt pada umumnya, kecil dan handy gampang dibawa kemana aja. dari segi harga untuk EDT sih ini cuma 50rb an, i love it!! untuk wanginya ja ... Read more

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

01 Jun 2019

produk nameera paling fail di akuu, dia sejenis tone up cream gitu, abis pake ini langsung instant cerah, tapi dia not iood for my skin type, karna ini buat normal to dry, sedangkan aku normal to oily, jadi disaat aku pakai ini, langsung makin oily dan otomatis menambah ... Read more

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

01 Jun 2019

sebenarnya ini tu menurutku oke oke aja, kaya moisturizing lipstick pada umumnya, tapi warna nya not good for my skin toneee, sedii bangeet :(, dia pucat banget dia aku, jadi bener2 harus di imbangin sama full makeup baru bisa keliatan si lipstick ini cantik, untuk mele ... Read more

0
4.1(310 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

01 Jun 2019

kali ini beneran give thanks to fd!! karna ini satu2 nya produk nameera yang kepake sampai tetes terakhir, wanginya menurutku lumayan kenceng, hydrate nya kurang nampol siii, TAPII GAISSS ini tu bisa banget dijadiin daily face primer, karna dia agak lengket dan di aku s ... Read more

0
3.9(386 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

01 Jun 2019

Thank u Female dailyy!! sejujurnya produk ini gaada efek sama aku, udah sebulan nyobain, tapi dia ga buat keset gitu kalau abis cuci muka, trrus lembut juga, foam nya ga terlalu banyak which is good, repurchase? no dulu, mau back to old skincare ajaa

0
3.8(418 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

28 May 2019

good deal banget aku beli ini gasampai 40rb dan udh dpt 200ml, untuk ngangkat makeup sih menurutku standar kaya micellar water biasanya, gak ada wanginya juga dan gak bikin perih di mataa. kalau pengen bersih banget bisa ngabisin 2-4 kapas pakai si ovale ini, tapi kalau ... Read more

0
4.5(32 reviews)
EminaBody Mist

Pixie Dust

28 May 2019

untuk ukuran body mist yang super mini ini sih menurutku mahal beb, tapi aku suka banget sm wanginya:') pas di semprot berasa fruity banget dan fresh kaya abis mandi hahaha, trus ntar udah agak lama kecium aroma vanilla which is my favorite!! wanginya kurang tahan lama ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next