fullsunciye (@szamcha) | Female Daily
image-user-female-daily

szamcha · fullsunciye

Beauty Advisor | 3428 Beauty Points
4.2(6872)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

08 Aug 2020

recommends this product!

this is my current sunscreen, dia nggak berat di wajah, dan sesuai klaim nya dia emang watery gitu, aku pake dia di tangan sama wajah dan dia ternyata lama banget habisnya, dipake juga gak bikin minyakan, adem juga dipake, kalo diitung itung termasuk murah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Charm

08 Aug 2020

recommends this product!

aku sempet repurchase ini bolak balik sekitar 6 botol udah ku habisin, dan emang seenak itu wanginya cocok di aku, sampe temen temen bilang kalo wangiku khas, wkwk bangga banget hehe,, aku berhenti pake ini dan beralih ke varian yang black sakura, but over all dia emang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(22)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

08 Aug 2020

recommends this product!

menurutku varian yang ini lebih cocok ke orang yang aktivitasnya agak berat kayak suka olahraga gitu, Honestly aku nggak terlalu suka sama wanginya, entah sih tapi banyak yang suka.. yaa selera orang kan beda beda ya, jadi aku kasih deh ke adekku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

08 Aug 2020

recommends this product!

buat kamu yang suka wangi manis yang strong dan tahan lama, ini bisa jadi rekomendasi parfum dari aku. harganya murahh meriah pol, menurutku ini bisa buat cewek ataupun cowok sih, setelah beberapa saat wanginya jadi soft gitu tapi tetep enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(271)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

08 Aug 2020

recommends this product!

wahh gilasih ini parfum enak banget wanginya, seger manis lucu gitulah pokoknya, dia tahan lama, murah meriah pisan duhh, apa yg kurang dari dia 😂 this is my current parfume, mungkin aku bakal cobain varian lain tapi aku akan tetep restock yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

08 Aug 2020

recommends this product!

ini varian pertama dari parfum evangeline yang aku cobain, dan aku langsung jatuh cinta dongg, dia wanginya manis manis gitu, pertama kali nyium strong banget tapi setelah diseprot jadi soft gitu menurut aku. aku berhenti pake ini karena aku udah nemu varian lain yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

08 Aug 2020

recommends this product!

menurutku ini buat cewe atau cowo cocok aja sih wanginya, dia baunya Seger agak strong juga menurut aku, ada sedikit bau bedaknya gitu, dan yang paling aku suka dia tahan lama dipake seharian tetep nempelin wanginya dan yang pasti murah meriah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(383)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

06 Aug 2020

recommends this product!

capek capek nulis panjang lebar ternyata gw salah produk, :) mana gabisa di delete lagi. ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪Σ>―(〃°ω°〃)♡→(╯°□°)╯︵ ┻━┻(╯°□°)╯︵(\ .o.)\\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮┌∩┐(◣_◢)┌∩┐╭∩╮(-_-)╭∩╮.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

2
4.4(1168)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

06 Aug 2020

recommends this product!

wahh gilasihh ini jadi barang yang wajib dibawa kemana mana, praktis banget dan wanginya enak yaa ala ala pantene gitu lahh, tapi aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga cocok semua nggak nimbulin efek aneh ane ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(9)

Pantene

Nature care smoothness and life shampoo

06 Aug 2020

recommends this product!

yang ini beda ya sama varian lain, ini warnanya bening kayak gel gitu hehe kadang suka ketuker ama yang varian silk smooth itulah pokoknya sama sama ijo, tapi aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga cocok semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0