syumien (@syumien_) | Female Daily
image-user-female-daily

syumien_ · syumien

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
4(104)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hmm beli A stop Clear Toner 360' do Charis karena keracunan Mary Angeline. asli beli official di Charis nota email pembeliannya masih ada . setelah kupakai dia besok paginya bikin wajah kaya lembab yang berminyak gitu di wajahku , semprotannya gak bagus dia gak jadi par ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : charis

0
4.2(4494)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

21 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya produknya So So jadi gak bisa dibilang not recomend dan yes recomend dikarenakan smua masalah kulit ku berawal dari St.Ives Apricot tau lah ya jaman jaman produk ini hits banget awalnya kulitku biasa biasa aja tapi masih ada acne puber satu dua biji pas pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

big no , awalnya keracunan Tasya Farasya karena katanya ada kandungan salicylic acid 2 persen dan katanya bisa mengurangi jerawatnya . Tapii nyatanya dimukaku malah jadi iritasi dan merah semuka full langsung pertama x pake padahal aku gak gosok kenceng malah lebih aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(5)

Marcks Venus

Eyeliner Pencil

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur creamy , aplikator bulat kaya bola ,jadi pas ditaruh di mata kaya eyeshadow beleberan padahal ini eyeliner , saking creamy nya jadi kemana mana smua , ujungnya mendekati runcing pun tidak ,mungkin kalau yang matanya besar cocok kali yak pakai ini , tapi untuk ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(543)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

02 Mar 2021

recommends this product!

Belum ngaruh apa apa karena baru coba pertama x aku beli di beauteamor.id di shopee harganya 215 ribu , first impression sama produknya baunya kaya rempah rempah jamu tradisional yang pahit wkwkwkk , aku pernah rasa rempah pahit persis banget sama baunya Axis Y mugwort ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(35)

MBK

MBK deodorant roll on

women

19 Feb 2021

recommends this product!

MBK memang paling topp , seharian menahan keringat dan yang kusuka baunya gak terlalu menyengat , tapi aku lebih suka pakai Mbk Powder daripada yang roll ,tapi overall bau badan gak bakal.ada samsek kalau pakai ini , biar ketek basah baunya juga ttp ga ada mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(9)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Latte

08 Dec 2020

recommends this product!

Packaging nya bagus, tetapi lipstik nya yang cair dan padat nya ngga pigmented padahal ini kan lipstik matte , dan juga kalau sekali makan atau minum udah ambyarr udah hilang bahkan stain pun ngga ada padahal harapan ku lipstik ini bisa menutupi bibir gelap ku tapi yah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(24)

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

17 Nov 2020

recommends this product!

Harumm nya enakeunn banget , dan praktis dibawa kemana mana , aku dapat ini karena vote di female daily awards dan emang bagus banget , aki dapet yang versi tube , kemasannya bagus banget jadi serasa fancy daripada bawa hand sanitizer yang semprot , yng ini endulita coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(745)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

awal pakai ini jerawat masih fine alias sedikit di wajah , pas pakai besoknya kempes tapi muncul 2 atau 3 , ngga lama 2 /3 nya kempes muncul lagi yg lain gak banget alias gal cocok buat wajah aku...terimakasihh karena product ini yg buat wajah aku parah terimakasih bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(162)

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Gak banget di wajah ku , sensasi setelah pakai ky berasa gak bakal tumbuh jerawat tapii malah numbuh esoknya , terus dia dingin perih clekit karena dia ada tea tree nya maybe?? kapok pakai ini mana beli 3 lagi krena promo di guardian beli 2 gratis 1...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next