syaimaa agustina (@symastna) | Female Daily
image-user-female-daily

symastna · syaimaa agustina

Beauty Advisor | 5266 Beauty Points
4.4(555)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran emang sebagus apa sampe hype banget dimana-mana, akhirnya nyobain dan ya biasa aja menurutku gak ngefek apapun selain muka kerasa bersih aja dan buat ngecilin pori sih gak work di aku tapi aku suka banget sama bau nya dan gak bikin break out juga sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(567)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya gak mau berharap lebih sama product ini dan biasa aja nyobain sample size karena takut gak cocok, dan aku pakai di area mata pandaku yang beneran parah. Ternyata beneran bikin cerah KAGET BANGET JUJUR karena selama ini capek banget nyari produk yang beneran bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3955)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

20 May 2020

recommends this product!

Pake ini dari lama karena muka kadang minyakan tapi beneran BAGUSSS BANGETTT NGUNCI MINYAK DAN BIKIN GAK MINYAKANN sumpah seneng banget dan juga cocok bangett pake ini gak bikin beruntusan jugaa harganya terjangkau dan mudah didapatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

20 May 2020

recommends this product!

Beneran bagusss ngunci make up dan tahan lama, ditambah gak bikin minyak an apalagi di area T-zone beneran worth to buy !!! Harganya juga terjangkau dan malah murah bgt menurutku karena dengan formula yang bagus dan cakepp ini super duper murahh bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

20 May 2020

recommends this product!

Baguss banget awalnya cuma pake dibadan karena takut pas liat review pada gak cocok, tapi akhirnya kucoba pake kemuka dan ademmm bangett rupanya cocok malah bikin glowing dan agak putihan gituu. Baguss cocok dipake kalo hari panas biasanya kumasukin kulkas baru pake heh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(31)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

26 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu fav aku, warnanya beneran kepake semuaa dan gak ada yang gak kepake, super pigmented bagus bgt mo nangis gueee, harganya emang lumayan tapi sesuai dengan apa yang di ekspetasikan jadi gak rugi samaa sekali, dan ini lokal brand jugaaa jadi worth it to try and ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

05 Brown Strada

26 Mar 2020

recommends this product!

Woiiii cakep banget warnanya bikin jatuh cinta, salah satu warna fav aku makanya gak mikir panjang buat beli ini dan langsung tancap gas menuju kasir wkwkwk, dia awet dan gak bikin aku harus touch up touch up lagi, dan warnanya cocok dipake buat sehari hari ataupun buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(156)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

26 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya aku gak ekspetasi bakalan bagus bgtttt ini masker. Dia waktu awal dibuka wanginya kalem gak lebay, essencenya juga lumayan banyak tapi gak sebanyak kayak yang dibilang orang” sampe tumpeh” gitu, dan paling bikin aku sayang bgt sama masker ini dia sheet masknya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(43)

The Body Shop

Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask

26 Mar 2020

recommends this product!

Ini wanginya enakkkk bangettt bikin kalem 😭❤️ dipake dimuka ada scrub scrubnya gitu bikin bersih sehabis dibilas, lumayan lama keringnya tapi bagus bangettt buat ngelembutin, bikin cerah dan bikin kenyal muka sekali pemakaian udah keliatan jadi masuk list fav masker ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(248)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

26 Mar 2020

recommends this product!

Bagus buat kulit kombinasi kayak aku, wanginya enak bangettt salah satu fav aku ya rangkaian british rose karena wanginya feminim banget, dia bikin muka kenyal dan lembab, bagus banget dipake sebelum pake make up berat gitu, dan biasanya kupake malam sebelum besoknya ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next