Tester - Tester SEO - Sylvana Puteri (@sylvnptr) | Female Daily
image-user-female-daily

sylvnptr · Sylvana Puteri

Beauty Rookie | 613 Beauty Points
4.1(304)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

14 hours ago

undefined recommends this product!

Terkstur ny lembut, warna ny hijau muda gitu kaya green tea, scrub ny medium tapi butirannya lumayan banyak dan rapat.... Karna aku ngga ada masalah sama fragrance jadi aku oke oke aja walaupun bau nya lumayan strong (ada sensasi wangi greentea yg segar💚).... Begitu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2184)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 hours ago

undefined recommends this product!

Tekstur nya lebih cair dari pada scrub yang lainnya (bahkan saking cairnya, begitu dibuka tutupnya langsung meluber keluar), warna krem gitu kayak oatmeal ditambah scrub yg ukurannya kecil dan nggak terlalu banyak, ada baunya tapi lembut, nggak terlalu nyengat.... Exfol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(547)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasan nya kaca, pake pipet tetes, cuman menurutku tutup nya agak sedikit susah ditutup.... Teksturnya cair sedikit kental, warnanya putih susu gitu, untuk bau nya menurut ku agak strong lebih kaya obat? gitu (diantara rangkaian white aqua ini yg paling kuat baunya)... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasannya besar kaya dari kaca gitu, tekstur nya gel, bau nya lembut sih enak enak aja.... Begitu dipake rasanya ringan, karna waterbase formula begitu dipake langsung meresap kaya air gitu enak bgt, kerasa lembab dan kenyal....✅ Di kulit aku yg kombinasi masih bisa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
4.9(590)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasannya kaca tapi berasa tebal gitu, tekstur nya gel, bau nya lembut sih enak enak aja....✅ Begitu diaplikasikan kerasa lembab, gel nya warna putih tapi dimuka warnanya transparan....✅ Ada kandungan SPF nya, lumayan kalau malas pake sun protection, masih bisa lah.... ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
4.9(592)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada fragrance nya sedikit tapi nggak ganggu sih menurutku....✅ Essence ini teksturnya cair, begitu di pake langsung nyerap ke kulit, bikin sedikit lembab, segar dan ada rasa sedikit lengket....✅ Menurutku produk ini layak untuk di coba, harga nya lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
4.5(8)

PIXY

Micelloil Cleansing Water

Speed Remove

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada pump nya jadi lebih mudah dan ngga tumpah2....✅ Harganya juga terjangkau apalagi isinya juga banyak....✅ Bisa ngebersihin makeup di wajah dan makeup waterproof kaya makeup mata & bibir (+ngga perih dimata), cukup ditahan beberapa detik udah bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0
4.3(32)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

3 days ago

undefined recommends this product!

Kemasan nya plastik, ada pump nya jadi lebih mudah dan ngga tumpah2....✅ Harganya juga lumayan terjangkau apalagi isinya juga banyak....✅ Bisa ngangkat kotoran dan ngebersihin makeup di wajah....✅ Ada oil nya jadi bisa untuk makeup waterproof tapi untuk produk kaya mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0
4.8(735)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

4 days ago

undefined recommends this product!

Kemasannya unik, aplikator silikon nya lumayan lembut....✅ Foam yg keluar cukup gentle, ada fragrance nya sedikit tapi menurut ku itu ngga ganggu....✅ Waktu di aplikasikan ke muka rasanya nyaman ngga sakit, habis di bilas muka juga kayanya lebih bersih, kelihatan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Market

0
4.6(10)

PIXY

White Aqua Gentle Face Wash

4 days ago

undefined recommends this product!

Teksturnya gel bening, bau nya lembut dan nggak ganggu....✅ Tips pemakaian, kalo di pake mesti dibusain dulu ditangan baru ke muka biar hemat....✅ Di muka lumayan gentle dan setelah dibilas rasanya licin gitu nggak keset, berasa segar....✅ Sejauh ini cocok di kulit aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
Prev
1
2
Next