Sylvana Puteri (@sylvnptr) | Female Daily
image-user-female-daily

sylvnptr · Sylvana Puteri

Beauty Enthusiast | 1303 Beauty Points
4.3(434)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku udah pake lulur ini lama bgt hampir semua varian juga udah di coba (tp ternyata yg bikin beda cuma bau nya doang, kandungan lainnya sama), biasa nya gonti ganti juga sih.... Harganya terjangkau dan mudah di cari....✅ Untuk butiran scrub nya memang agak berasa dikuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0
3.7(499)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

31 Jan 2021

recommends this product!

DD cream pertamaku dulu, waktu lagi jaman jaman nya korean look.... Tekstur nya nggak terlalu cair, cukup creamy.... Mudah untuk di blend, coverage nya tipis tp bisa di build ke medium, hasilny semi matte gitu dan kerasa ringan dimuka... Untuk ketahanannya, dia bukan ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0
3.9(60)

Wardah

C-Defense Waterclay Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya clay nya lembut, baunya khas c defence kaya jeruk jeruk gitu.... Rasa nya waktu dipake ada agak sedikit hangat? dan cekit sedikit tp cuma sebentar, biasa nya aku pake nggak di seluruh muka (daerah hidung yg lebih kotor dan komedo).... Dicuci lumayan mudah, cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0
3.8(731)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

Punya aroma jeruk khas c defence yg segar (lumayan nyengat bg yg nggak suka fragrance).... Begitu dipake dimuka, busa nya lembut, dan kerasa bersih.... After dicuci nggak berasa kering atau ketarik (aku bukan tipe kulit kering jd mungkin akan beda hasil), walaupun bukan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Market

0
3.7(412)

Wardah

C-Defense Face Mist

30 Jan 2021

recommends this product!

Yang paling berkesan dari facemist ini menurutku, bau dari jeruk nya itu (mungkin utk lebih dapet kesan vit c nya).... Mungkin yg aku rasain ada yg ngerasain juga, spray nya itu terlalu besar air yg keluar, jadi bikin basah, dan agak perih juga kalau nggak sengaja kena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
3.4(779)

Wardah

C-Defense Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya lumayan kental, warna nya bening, untuk baunya kaya jeruk gitu (karna aku suka, jd its oke).... Aku pake pagi dan malam, udah habis beberapa botol juga.... Untuk efek nya mungkin lebih yg membuat kulit jadi sehat gitu ya, cukup lembab, nggak yg kusam bgt, kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0
3.8(49)

Wardah

Perfect Bright Peel Off Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Warna nya bening, bau nya lumayan kecium (mungkin itu karna alkohol?).... Harganya lumayan terjangkau, isi nya lumayan banyak dan lama abis nya.... Biasa nya aku aplikasikan tipis (dan pake tangan aja/ ngga pake kuas), lama waktu kering nya standar aja sih.... Begitu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Market

0
3.8(387)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

24 Jan 2021

recommends this product!

Busa nya lumayan lembut di kulit, enak di gunakan.... Wangi nya juga lembut khas wardah.... Finish nya bersih, nggak yg melembabkan bgt tapi juga nggak berasa ketarik.... Harga nya terjangangkau dan hemat waktu di pake.... Cocok untuk di pake sehari - hari....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0
4.3(34)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

20 Jan 2021

recommends this product!

Rasanya ketika dipake di muka itu ringan, nggak berasa dempul, warna nya juga nyatu dikulit, coverage nya tipis, jd cocok utk sehari hari.... Muka jadi matte dan halus.... Ada glitter nya walaupun kecil (aku nggak ngerti sama konsep bling bling nya ini) karna dimuka jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

Normal Skin

20 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dan lembut, bau nya kurang lebih khas moisturizer pada umumnya.... Begitu dipake enak, mudah di blend, ada kasih sedikit kesan tone up tapi masih wajar.... Walaupun moist nya itu sendiri nggak begitu terasa, mungkin karena finish nya yg powdery....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Market

0
Prev
Next