Sylvia Teinar (@sylviatei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sylviatei · Sylvia Teinar

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

sylviatei recommends this product!

3 days ago

Jujur kaget ternyata produknya se ampuh itu untuk kurangin minyak di muka apalagi kulitku termasuk yg oily banget. Minyak di wajahku jd berkurang banget, aku coba pakai sama combo centela ampoule and it works! Muka juga jadi pluffy gitu. Dibanding produk Niacimide The O ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(209 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

04 Sep 2019

Setting spray ini pernah menjadi daily setting spray ku, kurang cocok sama baunya tapi its ok. Untuk ketahanannya menurutku kurang, saat di semprot hasil spray nya kaya tajem gitu di muka ku(?) untuk mengcover 1 muka butuh sekitar 4x semprot

0
4.2(593 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

04 Sep 2019

Pernah cobain ini sekali, menurutku oke karena memang bisa mengurangi dark circle undereye ku. Suka packaging nya juga karena puff nya halus. Coverage nya lumayan oke. Tapi masih lebih cocok concealer lain

0
4.2(1064 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

04 Sep 2019

Daily concealer ku! Untuk makeup yang ngga mau terlalu heavy, concealer ini cocok. Tapi kurang srek semenjak cobain produk tetangga yang super oke dan coverage nya bagus banget. Kalau maybelline ini concealer nya kurang menurutku.

0
4(2312 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Sep 2019

Baru sadar akan pentingnya pakai suncreen, maka inilah sunscreen pertamaku (better late than never right?) cobain sunscreen ini karena claimnya yang kegunaannya bisa sekaligus untuk primer. Di kulitku cocok karena ngga bikin breakout dan memang lumayan menahan minyak. T ... Read more

0
4.1(53 reviews)
LuxcrimeSerum Essence

Aurora

04 Sep 2019

Iseng cobain karena mengandung Niacimide + Salicylic Acid dalam 1 skincare. Ternyata ga ngaruh apa2 ke muka ku :’) udah habis pemakaian 1 botol dan ga ngaruh apapun. Kalau lagi ada jerawat, ngga ada efek untuk kempesin juga :( plus nya adalah saat dipakai ada efek mint ... Read more

0
4.7(34 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

Black

04 Sep 2019

Another favorite beauty blender! Bagussss banget, ngga gampang jamuran dan ga gampang kelupas. Aku malah merasa kok ini lebih bagus dari merk Beauty Blender yg original ya(?) my first blender was from Beauty Blender dan ga tahan lama karena pemakaian 3 bulan udah mulai ... Read more

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

04 Sep 2019

Pasangan terbaik untuk dibarengi dengan variant yang Salicylic Acid. Di kulitku, skincare ini berhasil mengurangi minyak di mukaku yang super banyak itu (tapi harus dibarengi product for oily skin lainnya). Harganya terjangkau bangett

0
3.9(395 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

04 Sep 2019

My holy grail! Pakai ini lalu ditimpa dengan variant yang Niacimide. Suka banget karena teksturnya yang cepet banget meresap ke kulit kita. Jadi kalau abis itu mau ditimpa pakai variant lain ga perlu nunggu lama. Menurutku harganya terjangkau untuk hasil yang oke🤗

0
4(2797 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

04 Sep 2019

Cobain face wash ini karena sedang hype pada jamannya. Ngga ngaruh apa2 ke kulitku😂😂 pakai sedikit aja, busanya melimpah. Kurang suka dengan wanginya, jadi sampai sekarang jarang banget aku pakai lagi😂

0
Prev
1
2
Next