Sylvia AlQibthiyaa (@sylvia31) | Female Daily
image-user-female-daily

sylvia31 · Sylvia AlQibthiyaa

Beauty Advisor | 3122 Beauty Points
4.5(29 reviews)
HanyulBrown Pine Leaves Optimizing Serum

sylvia31 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Yang pertama kali aku notice, wanginya hanyul tuh enak2 banget.. salah satu nya ini. Aku pakai ini berasa relax sih.. satu minggu pertama muka berasa sedikit cerah. Aku pakai sebagai booster pengganti sementara. Dan cukup puas walau ada beberapa bruntusan disekitar jida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(37 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

sylvia31 doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Meski ditujukan untuk kulit acne prone&sensitive.. kulitku yang dry sensitive dan juga dehidrasi, ga kuat kalau memakai sunscreen ini setiap hari. Yang aku suka tekstur nya enak. Ga bikin kering padahal meski teksturnya velvet&sedikiiit powdery. Ga kan bikin meleleh jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

4
4.3(101 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

sylvia31 doesn't recommend this product!

11 May 2020

Sunscreen yang memiki efek tone up di kulit. Mutusin beli ini karena suka dengan masker nya. Both product keluaran first lab meski aku suka, ga bisa aku pakai tiap hari. Karena aku gampang punya fungal acne kali ya yang sensitive ketika memakai product fermentasi.. Suns ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.5(200 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

sylvia31 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Sebenernya sunscreen ini bagus. Apalagi untuk kulit dehidrasi dan kering. Tp setiap pakai ini selalu ada terasa “gerah” yang mengingatkanku akan sunscreen zaman dulu.. sunscreen ini ketika di pakai tiap hari entah kenapa bikin kaya clogged pores gtu. Akhirnya jd dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.5(94 reviews)
CANMAKEMermaid Skin Gel UV

01

sylvia31 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Beli ini karena selain harganya yang terjangkau, lihat di skincarisma masih aman utk kulit sensitive. Suka dengan teksturnya yang mudah menyerap. Tp ternyata di bagian sekitar hidung dan pipi terasa ketarik dan akhirnya bikin breakout walau ga separah brand vp atau fl. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10953 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

sylvia31 recommends this product!

03 Feb 2020

Beli ini tuh sebenernya karena darurat. Waktu sedang traveling keluar kota tuh kebiasaan deh kulitku keriing bgt dan daerah sekitar mulut tuh ampe perih. Dan karena varian rosy ga ada di drugstore, yaudah aku purchase varian original ini tanpa pikir panjang. Karena manf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(579 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

sylvia31 recommends this product!

03 Feb 2020

Meski hampir semua masker mediheal aku sukaa. Klo disuruh pilih yang one of the best, aku pasti pilih varian yang ini. T e r b a i k. Kulit jadi lembut, kenyal, bersih, cerah dan fresh banget.. Ga ngerti lagi aku tuh.. apalagi klo lagi breakout dan kulitku super sensiti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1041 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

sylvia31 recommends this product!

06 Jan 2020

Hampir semua varian sheet mask dari mediheal jadi andalan banget buat kulitku. Meski agak pricey, tp emang sebagus itu sih buat di repurchased. Untuk varian yg ini, dalam 1x pakai saja karena hidrasinya bagus, kulitku lebih kenyal, merah2 hilang, glowing, cerah, dan klo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(458 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

sylvia31 doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Harganya termasuk ramah dikantong. Dan sepenasaran itu gegara reviewnya paola sih awalnya. Untuk daya melembabkan nya sih biasa aja. Yang aku suka adalah setiap aq kurang tidur atau tidurku kurang berkualitas, produk ini ga memperparah lipatan under eye ku. Malah cender ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(11 reviews)
Country & StreamHoney Eye Roll On

sylvia31 recommends this product!

24 Dec 2019

Udah repurchased dan jadi kesayangan bgt deh.. Untuk pemilik kulit kering dan lipatan eye lidnya banyak karena saking kulit sekitar mata lebih kering dibanding wajah dan rentan untuk penuan dini, ini cocok banget. Eyelid ku yg tadinya punya beberapa lipatan, sekarang ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next