Syafira Mahdy (@syiifamhd) | Female Daily
image-user-female-daily

syiifamhd · Syafira Mahdy

Beauty Savvy | 1716 Beauty Points
4.9(2091)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

15 hours ago

recommends this product!

Bagus banget ga ngerti lagi 😭 tipe orang yang gasuka banget pake sunscreen dan akhirnya nemu satu produk ini gegara keracunan temen yang katanya ringan kaya ga pake apa apa,terus ga bikin muka jadi kusem dan ga lengket dan ga berminyak. Jd cocok buat yang kulitnya oily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Awal nyoba micaller water garnier yang warna biru ini karena untuk oily skin,anyways kulit aku oily dan sensitiv. Kirain bakal fine fine aja pake ini tapi ternyata ga cocok 😂 kadi iritasi kemerahan gitu di kulit aku,produknya bagus ngangkat semua make up kecuali yang w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3341)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini karena mau ngilangin bekas jerawat tapi malah breakout parah jerawat batu muncul terus kemerahan sampe ahirnya aku stop pemakaian selama kurang kebih seminggu jerawat aku udh pada mulai kempes kemerahan juga reda,padahal aku cocok banget pake kandungan niacin t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(89)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

28 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lahi ada diskon di alfamart dan banyak yang bilang ini bagus. Tapi aku gasuka banget dia tu narik banget kemuka tapi berasa ga bersih masih ada minyak gitu 🥲 tapi aku suka banget sama wanginya seger gitu kaya wangi lemon. Tapi aku cuma bebwrapa kali pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(55)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini bedaknya enak dipake,bikin muka flwless terus coberage nya juga lumayan banget yang paling disuka sama bedak initu dia bener bener nahan minyak banget,muka alu oily. Duh pokoknya cinta banget sama bedak yang satu ini,bakal repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(98)

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini maskaranya bener bener waterproof 😂 jadi butuh effort lebih buat ngebersihinnya,pake micaller water juga tetep stay wkwk. Aku ga pake maskara ini buat sehari hari sih paling cuma buat acara gitu baru pake yang ini. Suka sama maskaranya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Oriflame

The ONE No Compromise Lash Styler Mascara

Black

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini maakaranya ga waterproof jadi aku suka banget buat dipake sehari hari,gaperlu banyak effort buat ngebersihinnya pake micaller water aja udh keangkat, tapi walaupun ga waterproof ini ga gampang banget buat ngebleber gitu ya,Terus aku suka banget sama aplicator nya ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(115)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(110)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rose

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(79)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget dijadiin lipbalm,bibir aku kering kalo abis pake lip cream yang matte gitu jadi malemnya harus dipakein lipbalm. Pake ini semaleman dibawa tidur bangun nya bibir langsung lembab sehat gitu. Aku udah repurchase ke tiga kalinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0