syifa ule (@syifaule) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaule · syifa ule

Beauty Guru | 11018 Beauty Points
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget varian yang brightening dan glowing ini! Walaupun dia whip foam gitu tapi malah bikin kulit aku terasa kenyal setelah cuci muka, selain itu aku merasa kulit aku slightly lebih cerah pakai ini. Texture wise aku suka banget sih sama cleanser ini pas banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama foam ini! Sejujurnya aku lebih suka gel cleanser tp ga berlaku buat face foam yg satu ini karena saking lembut dan bersihnya tapi gaada feeling ketarik sama sekali! Wanginya juga enak banget. Would update soon kondisi kulitku setelah dua minggu paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Everwhite Niacinamide Brightening Serum Key Ingredients : Niacinamide 10% + G2White untuk mencerahkan kulit, mengurangi darkspot, serta mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah PACKAGING : Botol pink cerah dengan aplikator pipet yang higienis super easy to use!. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(106)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama bedak ini, apalagi jaman corona gini bikin males pake makeup tapi merasa kurang juga kalo gapake. Ini tuh in between makeup dempul tapi tetep natural! Untuk ukuran compact powder coveragenya medium to full banget sih ini apalagi kalau pakai puff baw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(115)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

21 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga 50rban aja ini hair mask rasanya superb banget! Bener bener bikin rambut aku lebih halus dan mudah diatur, rambut aku juga less frizzy dan lembut banget! Isinya lumayan banyak 250ml bisa dipakai untuk sebulanan kalo aku, dan wanginya pun lumayan enak! Walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30)

Etude House

SoonJung PH 6.5 Whip Cleanser

24 Dec 2020

recommends this product!

Serius banget harus cobain ini! Minimal-ingredient facial wash satu ini cocok ke semua jenis kulit even sensitive skin! Ini whip gitu jadi keluar foam aja aku kira bakal bikin kering ternyata engga! ga ada feeling licin juga jadi kaya kulit normal aja gitu masih ada moi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya cukup kental dan bau ginsengnya cukup strong tapi setelah diaplikasikan aromanya perlahan akan hilang sendiri. Kandungan dari serum ini ada ginseng oil yang berfungsi buat anti-aging. Setelah aku pakai serum ini bersama dengan FCAS dan moisturizerny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(221)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

18 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali aku coba moisturizer dari Sulwhasoo ini dan amazed banget sama formulanya! Kulit aku super oily dan jarang ada moiturizer yang cocok, tekstur dari moisturizer ini in the middle ga terlalu thick tapi betul betul bikin muka aku plump, aku juga pakai bareng sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(391)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

18 Dec 2020

recommends this product!

FCAS ini sesuai dengan namanya First Care dipakai setelah cuci muka dan sebelum semua skincare routine yang lain. FCAS ini sangat berguna untuk memaksimalkan kinerja skincare routine pada kulit kita. Selain itu juga bisa mengurangi kemerahan, wrinkle, dan menambahkan hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(13)

Dolce & Gabbana

Dolce and Gabbana The One

Vanilla-fruity-white floral-sweet-powdery-amber

18 Dec 2020

recommends this product!

My go to daily perfume! Aku tipikal yang susah banget suka sm perfume dan anti ganti2. Suka bgt sama baunya fresh dan light segerin banget, ada scent of sweet juga dan untuk ketahanan dia sangat awet buat wangi wangi light seperti ini! Enak banget kalau dipakai pagi dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next