Salsabila (@syifasas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syifasas · Salsabila

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(114 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

syifasas recommends this product!

28 Jan 2020

warnannya coklat pink gt. ini di tiap bibir jatuhnya beda-beda, tapi hasilnya cantik semua menurutku. senatural itu mau ke warung, ke kampus bisa. bahkan temen temen aku rerata pada pke ini sangking bagusnya wkwk. jadi kek lipstik sejuta umat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(62 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

syifasas recommends this product!

09 Jan 2020

One of the best cleanser ive ever tried and hasilnya keliatan. Aku udah jar ke 3/4 pakai AOBS ini . Di aku pros nya : wajah jadi less oily, bekas jerawat memudar, dan lebih clear. Tapi yang aku rasain dari pakai lush ini, dia emang gak instan, pas awal aku ngerasa B aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3017 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

01 Jan 2019

my fist love skin care 💘 suka sekali langsung keliatan hasilnya pas pemakaian pertama jadi bener bener smooth walaupun gak longlast sih hehehe. scrub nya pun menurut aku gak terlalu kasar . highly recommended !

0
3.6(214 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

01 Jan 2019

suka sekali dengan micellar ini, gak ada wangi parfumenya dan alcoholnya juga 0% kalo gak salah baca. untuk efek membersihkanya mayan tapi gak tau kalo untuk make up bold soalnya cuma pakai buat sehari sehari aja sih tapi super recommended!

0
3.6(3128 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

01 Jan 2019

Bagus sih buat membersihkan make up cuma kurang suka sama baunya dan menurut aku terlalu strong. pertamanya agak berminyak gitu karena emang basenya oil sih yaa cuna abis itu enggak berminyak samsek malah ngerasa smooth

0
3.6(106 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Day Cream

01 Jan 2019

kalo dari segi packaging bagus banget sih elegant dan banyak,ini diaku awet banget bisa setahun lebih mungkin kalau full size,minusnya kalau lagi travelling kegedean dan berat . untuk hasilnya dia emang melembabkan banget terbukti dari temen aku yg nyoba dan bisa melemb ... Read more

0
3.6(150 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

01 Jan 2019

one of my fav cleanser ❤ suka dari wanginya dan gak buat wajah ketarik setelah pemakaian , untuk claim mencerahkanya gak tau pastinya sih soalnya aku pakai barengan satu rangkaian DOL ,cuma after all bekas jerawat agak memudar dan ngerasa lebih bersih . repurchase ?ofc ... Read more

0
3.6(252 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

01 Jan 2019

Suka sama varian drop of light ,walaupun menurut aku hasilnya enggak instan tapi setelah pemakaian satu rangkaian DOL bekas jerawat lumayan agak pudar. harganya memang agak pricey tapi sebenarnya kalo diliat jangka panjang awet loh karena bisa dipakai beberapa bulan leb ... Read more

0
3.6(1795 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

01 Jan 2019

beli ini dari prelovedpanya temen karena dia gak cocok, bagus sih bikin smooth kalo nyentuh muka ,cuma kurang suka sama after use nya yang agak berminyak kalo menurut aku .harganya juga murah ,soalnya suka banyak diskon gitu kadang suka liat dia suka diskon jadi setenga ... Read more

0