Syifa Rindani Rachmawati (@syifarindani) | Female Daily
image-user-female-daily

syifarindani · Syifa Rindani Rachmawati

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.7(542)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

10 Jan 2021

recommends this product!

Bagussssss banget ga bikin muka berminyak..light di muka..perfect buat sehari-hari..bikin wajah klihatan segar juga..udh lama pakai ini buat daily activity ke kantor..karena aku ga suka pake yg two way cake gtu terlalu berat banget dan bikin muka berkomedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.2(468)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

27 Apr 2020

recommends this product!

Waktu itu pilih ini karena harganya terjangkau, pas dipakai langsung bikin cerah seketika, tapi seketika aja besok2nya udah ngga hehehe mungkin harus rajin pakenya setiap hari baru keliatan bedanya..kalo cuma sesekali kurang nampol rasanya..wanginya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
4.6(4245)

Laneige

Lip Sleeping Mask

24 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget..walaupun pas pertama pake oily gtu trs mengkilap di bibir ky pake lip gloss tapi besokannya bibir beneran lembut gak pecah-pecah pas bangun tidur..bener-bener ngebantu sih buat yang bibirnya suka pecah-pecah kayak gw..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Buy From My Friend

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

25 Sep 2018

Awalnya beli ini karena nyoba punya kakak iparku, pas aku pake ke kantor eh sampe kantor gak berminyak sama sekali dong padahal aku naik kereta tau lah ya panas dan gerahnya kyk apa bikin udh mandi serasa blom mandi..sayangnya karena gak ada warnanya jd kyk belom pake b ... Read more

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Sep 2018

Pake ini karena banyak yg recommend..stlh dipake ternyata light and mild bgt diwajah..abis cuci muka berasa lembut dan kenyal..gak ada fragrance nya..beda sm yg oily, bau obat..sayang gak ada efek brighteningnya hehe..

0