peachybxxbles (@syifapputri28) | Female Daily
image-user-female-daily

syifapputri28 · peachybxxbles

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.7(13)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.25 Light Beige

04 Sep 2020

recommends this product!

Harganya murah tapi kualitasnya bagus banget. Coverage nya bagus, bisa nutupin bekas jerawat aku. Concealernya jg tahan lama, dibawa wudhu masih stay di wajah. Nggak creasing juga dibawah mata. Warnanya pas banget di aku, tapi kalo pake concealer sejujurnya aku lebih su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Peripera

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini dulu sewaktu masih sekolah. Warnanya gak begitu pigmented sewaktu di swatch. Di bibir hasilnya natural banget, cocok buat yang suka makeup natural. Di aku liptint ini kadang bikin bibir kering, kadang nggak. Liptint ini juga gak gitu tahan lama, cuma packag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Bedaknya lumayan bisa nahan minyak di wajah, tapi warnanya terlalu gelap buatku. Dulu beli ini cuma gara-gara packagingnya lucu doang. Aku beli ini udah lebih dari setahun yg lalu tapi sampe sekarang belum habis2 karena isinya banyak, akunya juga jarang pake sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(4)

APIEU

Juicy Pang Water Blusher

CR01

04 Sep 2020

recommends this product!

Blush on ini hasilnya natural banget, gak begitu keliatan sewaktu dipake. Aku beli ini cuma gara-gara packagingnya lucu aja sih. Sejujurnya warnanya juga lucu tapi setelah diaplikasiin warnanya ternyata sheer banget, gampang ilang juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Etude House

Lash Perm Curl Fix Mascara

#1 Black

04 Sep 2020

recommends this product!

Maskara ini tuh waterproof banget, dibawa wudhu gak ilang, udah cuci muka digosok pake sabun pun juga gak ilang-ilang. Cuma bisa dibersihin pake micellar water yg ada oilnya, itupun kadang gak bener2 bersih sampe2 bulu mataku banyak yg rontok sehabis bersihinnya, jadi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Peripera

Ink Blurring Skin Tint

No. 1 Ivory

04 Sep 2020

recommends this product!

Peripera ink skin tint ini low coverage, teksturnya cair banget jadi sewaktu dipake gak berat, gak berasa kayak pake apa-apa. Shadenya warnanya pas di aku, walaupun dia low coverage tapi bisa dilayer biar lebih ngecover bekas jerawat, kalo masih kurang juga bisa pake co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Romand

Glasting Water Tint

Ocean Vintage

04 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya bagusss, di aku warnanya jadi merah gak kayak yang di swatch modelnya yg warnanya merah-coklat, tapi merahnya bukan merah yg ngejreng gitu, gak bikin bibir kering, wanginya enak mirip2 sama peripera yang airy ink velvet, kalo kejilat rasanya manis, gak gitu tah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(44)

Romand

Romand Juicy Lasting Tint

Jujube

04 Sep 2020

recommends this product!

Warnanya bagusss bangett,, gak bikin bibir kering setelah lama dipake, baunya gk begitu suka tapi gapapa gak ganggu juga sih, lama-lama ilang sendiri. Aku beli yang edisi anne of green gables, awalnya beli karena packagingnya lucuuk, ketahanannya biasa aja cepet ilang t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

04 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah coba varian rose, orange, tea tree, sama aloe. Semuanya bagus, setelah pake ini kulit jadi lbh lembab, lebih cerah walaupun cuma sementara aja sih, lama-lama juga kusem lagi. Aku paling suka yg varian rose soalnya wanginya paling enak. Sheet mask kesukaan karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0