Syifa Putri Diandra (@syifapd) | Female Daily
image-user-female-daily

syifapd · Syifa Putri Diandra

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

28 Sep 2020

recommends this product!

Efek dari jojoba oil ini bagus juga di kulit aku, ga jauh beda dari ceramide calm facial oil nya. Ohiya itu aku pakai sebagai pelembab yaa. Nah setelah udah sepekan pakai jojoba oil sebagai pelembab, aku cobain juga jojoba oil sebagai cleansing oil. Dan disini lah aku b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(130)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

28 Sep 2020

recommends this product!

Pertama nyobain essence toner nya bener bener menyegarkan kulit wajah. Pas udah meresap di kulit, kulit kita kayak kenyal bangett. Toner ini gampang banget meresap. Besok nya jerawat pada kering gituuu dan muka jadi glowingg, terus bekas bekas jerawat aku yang merah tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(208)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

Awal pemakaian sama sekali gaada cekat cekit yang aku rasain, baunya juga netral cenderung agak asam yang sama selali ga ganggu, tekstur nya juga kental tapi agak cair gitu. Dan setelah pakai glass skin overnight serum tuh emang bener langsung glass skin mukanya!! Pagin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(32)

Kleveru Organics

Ceramide Calm Face Oil

28 Sep 2020

recommends this product!

Ceramide calm facial oil ini enak banget dibandingkan oil oil yang sebelumnya aku pakai. Dia bener bener nge calm jerawat jerawat aktif aku dan bikin jerawatnya itu cepet minggat dari muka aku. Aku pakai di malam hari aja 3-4 tetes. SUKA BANGEETTTTT. Pas bangun tidur mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(267)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

28 Sep 2020

recommends this product!

suprisingly, pas pertama nyobain super kaget dengan busa yang bisa dibilang hampir tidak ada tapi bisa bersih banget ngebersihin muka. Dan dia ini ga bikin keset atau ketarik sama sekali (aku kira semua sabun cuci muka itu bikin muka ketarik, ternyata engga wow) , wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0