Syifa Mutiara Sari (@syifamtrsr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syifamtrsr · Syifa Mutiara Sari

Beauty Rookie | 639 Beauty Points
3.6(53 reviews)
SKIN LABRED SERUM

13 Jul 2019

Aduh ini serum yang bisa bikin kulit wajah jadi glowing, cerah dan sehat💖 apalagi dipake sebelum pake foundienya bourjois hmsf jadi makin2 aja mulus bercahaya layaknya eonnie2 koriya (maafin lebay tapi beneran 😂) udah gitu wanginya enak, bikin calming gituuu bunga-bun ... Read more

0
3.6(3 reviews)
LaneigeBB Cushion Anti Aging

No. 21C Cool Beige

25 May 2019

Ga pernah nyobain pake cushion sebelumnya. Sampe akhirnya ini jadi cushion pertama yang aku cobain, punya ummi ku sih soalnya kan anti aging series tapi suka pake bareng2 hehe. Ngerti kenapa orang-orang suka pake cushion, karena mempersingkat waktu makeupan apalagi kalo ... Read more

0
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

25 May 2019

Foundie ini coveragenya light to medium, tapi bisa di build-up. Hasil akhirnya satin finish di kulitku...dan agak oxidize kalo dipake lebih dari 2-3 jam. Tapi formulanya bagus kok ga cepet luntur kalo dibasuh dengan air atau lagi keringetan masih tetep stay di kulit waj ... Read more

0
3.6(350 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

25 May 2019

Foundation pertamaku, kecintaan pisan lah pokoknya. Formulanya ringan dan cair, dipake daily juga oke ga bikin jerawatan tapi pakenya ga tiap hari juga sih haha dan ga dempul samsek berasa pake tinted moisturiser aja. Dibawa panas-panasan terik ga bikin oxidize atau lun ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

22 May 2019

Scrubnya sangat gentle sesuai klaimnya. Bikin wajah halus sekali, cerah sesaat dan sedikit glowy✨. Wanginya lembut dan manis, teksturnya agak lengket. Fun fact: bisa dijadikan facial wash kalau kulit wajah telah dibasuh dengan air sebelumnya, tapi bukan untuk dipakai se ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

22 May 2019

Tbh saya bisa cocok dengan produk ini karena perubahan teknik pengaplikasian saat cuci muka. Produk ini harus digunakan di wajah yang kering seperti saat menggunakan milk cleanser/oil cleanser lalu dibilas dengan air sampai bersih. Aneh ya? Selama ini saya kira ga akan ... Read more

0
3.6(197 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

22 May 2019

Ekspetasi saya tinggi terhadap toner ini. Liat review orang-orang katanya bagus apalagi yang kulitnya lagi breakout. Pas saya coba sih awalnya ga gimana-gimana. Bikin lembab? biasa aja, nyembuhin jerawat? ga juga. Cuma bagus buat angkat debu dan kotoran aja...plusnya di ... Read more

0
3.6(332 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

22 May 2019

Sudah lama sekali tidak pernah mencoba two way cake powder karena lebih suka pake loose powder. Berawal liat review di ig story salah satu MUA yang merekomendasikan twc dari makeover buat daily makeup. Katanya sih dupenya MAC studio fix powder. Sahabat & saudara say ... Read more

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

22 May 2019

Bibir saya cenderung gelap di pinggirannya dan gampang kering terkelupas bisa sampai luka. Puluhan produk lip balm sudah dicoba dan hasilnya tetap sama. Cuma lembab di awal pemakaian apabila sudah terhapus akan kering lagi. Semenjak menggunakan lip sleeping mask laneige ... Read more

0
3.6(63 reviews)
OlayTotal Effects Foaming Cleanser

22 May 2019

Saya beli face wash ini awalnya karena kulit saya tiba-tiba breakout dan muncul jerawat setelah menggunakan salah satu produk facial cleanser. Setelah cuci muka dengan fw ini kulit saya membaik dan jerawatnya langsung kempes :')) bonusnya sehabis cuci muka kulit jadi ce ... Read more

0
Prev
1
2
Next