syifa (@syifamakhrodja) | Female Daily
image-user-female-daily

syifamakhrodja · syifa

Beauty Newbie | 136 Beauty Points
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

02 Jun 2021

recommends this product!

mantulity dia melembabkan mencerahkan jugaa komedo hempas pori pori besar juga hempas kallo pake iniiii bagus banget kalian harus cobain ini produk,teksturnya gampang meresap di kulit bangun tidur langsung glowinggg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(427)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

02 Jun 2021

recommends this product!

ini juga bgs si produk wardh ga pernah gagal bund aku pake ini utk double cleansing sama facial wash nya white secret juga jadi hasilnya mantulity lah ya recommended bgt sukaakkkkkkkk setelah pake ini tu wajah ku berasa bersih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(887)

Wardah

White Secret Day Cream

02 Jun 2021

recommends this product!

mantul banget si mencerahkan bgt di wjh aku trus melembabkan dikit gabkn kusam kalo dipake seharian harus sabar ya kalo pake ini perubahan nya memerlukan waktu sekitar 1minggunan lah recommended bgt buat kalian yang kulitnya kusam dan kering kaya gue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0