Syifa Hayuningtyas (@syifahayuningtyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syifahayuningtyas · Syifa Hayuningtyas

Beauty Advisor | 4368 Beauty Points
3.6(93 reviews)
The Body ShopPeppermint Cooling Foot Spray

syifahayuningtyas recommends this product!

4 days ago

ngga ada masalah sm bau kaki sih, tapi iseng aja. pas di semprot ada rasa mint2 dingin gitu di kaki, keringnya juga cepet. yang aku notice, jadi nggak bikin gampang lembab aja (mungkin karena bagian kulit kakiku kering).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
SukinFoaming Facial Cleanser

syifahayuningtyas recommends this product!

4 days ago

wanginya herbal, nggak yg semerbak. teksturnya gel cair, busanya jg hampir gada. walaupun pas dibasuh air kerasanya belum bersih masih licin, tapi kalo udah di keringkan kerasanya jadi lembab gada rasa ketarik atau malah jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(39 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

syifahayuningtyas recommends this product!

4 days ago

Essencenya bener2 banyak! sampe tumpah2 karena agak cair. setelah pemakaian kulit jadi agak lembab tapi nggak lama. yang disayangkan cuma format sheetmasknya kurang di aku, bagian mulut dan mata nggak sinkron:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(38 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

syifahayuningtyas recommends this product!

4 days ago

sebagai pelembab ini cukup melembapkan di bibirku yang gampang kering. untuk di pakai sebelum pakai lipstick, produk ini ngebuat lipstivk yang aku pake jadi keliatan bagus teksturnya. untuk packagingnya suka, karena simple nggak ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

syifahayuningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

dari sekua acnepatch yg pernah aku coba, ini terbaik!. patchnya tipis bgt hampir gak keliatan, daya serap jerawatnya jg oke, nempelnya juga oke bgt di pake berjam2. tapi kadang suka sedikit lepas kl di bagian lipatan2 gitu. uda gak penasaran sm produk lain, mau pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1232 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

syifahayuningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

akhirnya cobain juga. aku campur aztec ini sm cuka apel bragg dan air biasa. perbandingan 1:1:1 semua. hasilnya parah! blackheads yg ada di hidung yg susa bgt di keluarin bisa keluar akhirnya:"") jerawat jg hadi cepet kering. sehabis pakai masker ini biasanya aku pake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

syifahayuningtyas recommends this product!

10 Jan 2020

Baru coba oil untuk bersihin makeup, dan ternyata enak bgt!. Tekstur oilnya cair, jadi mudah di aplikasikan, selain itu juga no fragrance. Aku bilas oil ini pake kapas yg basahin dan ga kerasa berminyak hinyai walaupun belum di bersihkan pake facial wash, sukak bgt! min ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(630 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

syifahayuningtyas recommends this product!

14 Dec 2019

Untuk micellar water ini lumayan bersih, buat makeup maupun debu abis keluar dari rumah. Wanginya oke nggak mengganggu. cumaan, dia ini pait banget ya kalo buat bersihin lipstik;( udah gitu kalo nggak langsung cuci muka pake facial wash produk ini bikin wajah jadi kilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(50 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

syifahayuningtyas recommends this product!

14 Dec 2019

Dari semua wangi yang ada aku paling suka ini karena wanginya manis buah. sayangnya, ini bener2 gampang ilang banget wanginya:(( naik gojek bentar aja langsung berubah jadi bau matahari huhu. Tapi ya karena ini bukan parfum atau edt juga sih. semoga aja ada formula baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : olive young

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

syifahayuningtyas recommends this product!

14 Dec 2019

Aku suka produk ini karena bisa ngebuat kulit aku halus awalnya. setelah beberapa hari coba, aku mulai notice kalo produk ini nggak berteman baik sama rangkaian skincare aku yang biasa. setelah beberapa jam jadi muka berasa berat. Selain itu, produk ini sempet nimbul sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next