Syifa Faw (@syifafaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syifafaw Β· Syifa Faw

Beauty Savvy | 1776 Beauty Points
4.7(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

syifafaw recommends this product!

30 Dec 2019

akhirnya aku tau kenapa orang-orang banyak banget yang suka dan rekomendasiin produk lipcream y.o.u ini apalagi no.6 kelly ini warnanya cantik banget, packaginya keliatan mewah dan mahal, aplikatornya lentur, dan yang paling bagus adalah lipcream ini super ringan dibibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(84 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

syifafaw recommends this product!

30 Dec 2019

Aku beli produk ini awalnya karena nonton di youtube alifah ratu disitu aku dapet info kalo y.o.u rouge velvet matte lipcream ini bagus banget plus lagi ada diskon +1000 get 2 jadi kapan lagi kan 80.000 dapet 2 lipcream 😍 nah setelah beli karena penasaran aku langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(139 reviews)
Philipsphilips selfie straightener

HP8302

syifafaw recommends this product!

08 Dec 2019

Catokan pertama yang aku beli karena emang terjangkau di kantong pelajar saat itu, catokan ini itu lumayan bagus dimana dia itu ringan nggak berat, design nya elegan soalnya warnanya black and pink (cewek banget), kabel dibawahnya bisa muter jadi nggak usah khawatir kab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(194 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

syifafaw recommends this product!

08 Dec 2019

Setelah make inisfree tea tree sheetmask ini aku ngerasa lebih fresh dimuka, apalagi kan wajahku ini banyak bruntusan aku ngerasa jadi lebih halus aja pake ini, apalagi kalo lagi ada jerawat kemerahannya bisa berkurang gitu setelah make ajaib emang, ditambah lagi efek l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.9(337 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

syifafaw doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Dulu beli ini nggak sengaja karena ada spg wardah nyamperin dah nawarin ini ke aku karena liat wajah aku yang berjerawat saat itu, karena aku orangnya nggak bisa nolak waktu itu akhirnya aku cobain aja siapa tau jodoh yakan setelah make sampe satu tube menurut aku produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1901 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

syifafaw doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

pernah pake tonny molly pas jaman SMA, dia liptint favorite aku karena emang dulu hype banget kan bagus buat ombre dan tahan lama tapi emtah kenapa kalo dibibir aku jadi kering dan kurang merata gitu jadi aneh aja. jadi akhirnya aku kasih temen deh padahal masih banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(232 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

syifafaw recommends this product!

08 Dec 2019

Nyaris semua variant sheet mask dari nature republik aku suka, apalagi yang variant tomat ini, aku sendiei gaterlalu suka pake masker tomt karena takut baunya bikin enek tapi ini enggak malah seger aja tuh, kalo efeknya sih keesokan harinya bisa langsung dirasain kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(284 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

syifafaw recommends this product!

08 Dec 2019

Ini adalah masker terfavorite sepanjang masa, gimana enggak? masker nature republic ini ngasih efek yang bisa langsung kita rasain kaya lembab, pori-pori mengecil, kulit cerah dan sehat, dan muka jadi kenyal berasa kulit-kulit glowy korea. masker ini cocok banget dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

22 / Nude Beidge

syifafaw recommends this product!

07 Dec 2019

aku suka banget nih model kutek yang peel off kaya gini karena praktis aja waktu ngebersihinnya , warna warna dari miniso sendiri menurut aku bagus-bagus jadi sesuai dan keren aja kalo di acara acara khusus gitu. love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(187 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

syifafaw recommends this product!

07 Dec 2019

Aku bukan tipe orang yang suka konsumsi vitamin apalagi vitamin E, nah karena aku punya masalah kulit yang mulai kusem gara-gara ekskul SMA aku akhirnya memutuskan pake ini. dan pas pake bersyukur banget karena ada efeknya kulit jadi lebih mendingan, jerawat memudar pel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0