Syifa Eriana (@syifaeriana) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaeriana · Syifa Eriana

Beauty Idol | 21727 Beauty Points
4.1(46)

Senka

All Clear Water

Fresh

7 days ago

recommends this product!

Micellar water yang cukup ringan, sayangnya kurang ngangkat make up di muka, biasanya cuma 2-3 kapas tiap bersihin pakai mw lain, tapi ini malah kayak kurang ngangkat walaupun udah sampai 3 kapas, dan setelah pakai malah kerasa lebih kering jadi harus langsung cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(128)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

7 days ago

recommends this product!

Beli ini karena sempet hype waktu awal2 somethinc keluarin cushion terbarunya. Lucu bgt packagingnya, baru liat cushion warna purple tapi ga mencolok dan ada emboss tulisan somethinc. Sponge nya juga empuk dan lembut. Pertama apply ternyata shade nya terlalu kuning di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(2258)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

24 May 2021

recommends this product!

Udah cobain sekitar 3 minggu dan suka banget sama sunscreen ini. My daily sunscreen for nowww. Teksturnya ringan banget kayak pakai moisturizer tapi lebih ke gel walaupun warnanya putih. Dan yang paling penting ga bikin pilling dan kusam di kulit wajah, walaupun lagi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(778)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

15 May 2021

recommends this product!

Baru berani review setelah abisin botol ke 2. First of all, ini toner ter-greasy i’ve ever tried. First time juga cobain produknya Hadalabo. Ini tuh kayak toner + essence + face oil 😂. Tapi hasilnya worth it banget apalagi buat yang punya kulit wajah kering sampai dehi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(136)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

03 May 2021

recommends this product!

My 2nd hair oil after The Extraordinary. Mythic ini menurutku lebih enak dipakainya daripada Extraordinary, secara dari harga juga lumayan bedanya. Packagingnya eye catching banget, terbuat dari kaca juga dengan warna gold, tapi bentuknya lebih ramping yaa, sama-sama ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1042)

Somethinc

HYALuronic B5

02 May 2021

recommends this product!

Cobain ini karena racun dari temen-temen FD 😆 jadi tiba-tiba kulit wajah jadi dehidrasi karena cuaca, kulit kering sampe kekelupas ditambah muncul beruntusan di pipi. Tanya di FD Talk dan di rekomen pakai HA dari si Somethinc ini, first time coba. Kayaknya cuma aku aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(26)

Pantene

Micellar Cleanse and Hydrate Conditioner

30 Apr 2021

recommends this product!

Hai FD Team, sebelumnya thankyou sudah memberikan kesempatan untuk bisa mencoba produk terbarunya Pantene yaitu Pantene Micellar Cleanse & Hydrate with Rose Water Extract. Dari segi packagingnya, shampoo dan conditionernya warnanya sama yaitu baby pink ukuran 300ml, tut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

30 Apr 2021

recommends this product!

Hai FD Team, sebelumnya thankyou sudah memberikan kesempatan untuk bisa mencoba produk terbarunya Pantene yaitu Pantene Cleanse & Hydrate with Rose Water Extract. Udah selalu pakai produknya Pantene dari jaman ku SMA. Dan sekarang seneng banget bisa dikasih kesempatan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(170)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

13 Apr 2021

recommends this product!

Hand cream saat ini lumayan dibutuhin karna seringnya cuci tangan dan pakai sanitizer yg banyak ingredients alkoholnya. Pakai ini di telapak tangan jadi lumayan lebih lembut dan pastinya lebih wangi. Teksturnya enak mirip lotion cuma agak lebih thick sedikit karna cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(145)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

12 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur😍😍 padahal pakai cuma sekitar 5 menit aku diemin tapi hasilnya udh keliatan jadi auto lembut pas dibilas. Abis dibilas dan sebelum pakai hair dryer aku pakai oil serum dari Loreal, rambut makin licin dan shi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next