Syifa Eriana (@syifaeriana) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaeriana · Syifa Eriana

Beauty Idol | 18219 Beauty Points
4.3(747)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

12 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya aku paling ga suka sama parfum yang wanginya vanilla, setiap ada orang yang pakai parfum vanilla aku tuh langsung jadi pusing mual karena wanginya nyengat, bukan wangi yang seger gitu.. Tapiii pas pertama kalinya iseng pakai punya temenku parfum tbs yang wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4497)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Feb 2021

recommends this product!

Packaging mascara Maybelline kebanyakan hampir mirip yaa, walaupun ga semua, tapi kebanyakan bentuknya gembung dari tahun ke tahun. Ini mascara paling affordable dan gampang dicari. Tapi jujur di aku emang kualitasnya kurang, dia cuma melentikkan aja tapi ga manjangin a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(143)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

23 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya yg lotion ini untuk kulit badanku lebih works dibanding yg cream, karena lotion jadi teksturnya lebih watery seperti lotion pada umumnya dibanding Cerave yg cream karna teksturnya bener2 thick, no fragrance juga ya.. Dan yg lotion lebih menghidrasi kulit diba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih serangkaian full size nya Erha Truwhite. Dari day cream dan serum nya yang aku pakai lumayan sering, si night cream ini baru bgt aku pakai karena masih sering pakai night cream yg lain. Dari packaging semuanya mirip ya cuma beda warna nya aja, ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(39)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

08 Jan 2021

recommends this product!

Another my fav sheetmask. Dari packaging sama kayak sheetmask yang lain. Sheet nya ga tebel dan ga begitu tipis, jadi ga bikin berat pas ditempel. Aku suka sama teksturnya yang ga lengket, ga kental jadi lebih cair tapi ga cair banget. Aku kira wanginya bakal sama kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

03 Jan 2021

recommends this product!

Aku kurang suka sama teksturnya yg bener2 thick banget jdi susah buat diratain, apalagi aku pakainya buat seluruh badan. Claimnya membantu melembabkan untuk kulit badan ataupun muka, tapi aku pakai untuk badan karna kulit badanku yg sering rewel, tapi di aku kurang mele ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini sleeping mask ke 2 ku setelah Laneige, udah lama banget ga pernah pakai sleeping mask lagi, tiba2 liat sleeping mask ini hype dimana2 jadi aku beli. Suka sama packagingnya, warnanya lucu soft pink doff dengan tutup flip. Bener2 penasaran karna rata2 reviewnya hampir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Thankyou FD udah dikasih kesempatan buat cobain rangkaian produk Erha, my first time trying Vit. C, daridulu pengen cobain pakai produk vit c tapi masih ragu takut ga cocok, eh dikasih kesempatan buat cobain jadi langsung aku pakai. Dari produk day cream, night cream, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(227)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

21 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa bgt sama wangi fruity floralnya, kayaknya ini parfum yg paling aku suka dari beberapa parfum VS yg pernah aku coba. Aku paling gasuka sama wangi yang buah bgt, tapi ini wanginya ga strong ke fruity or strong ke floral. Tapi masih balance dan cocok dipakai kemana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(74)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

21 Dec 2020

recommends this product!

Another favo micellar water, setelah suka sama yg varian pinknya sekarang jadi lebih suka yg aloe, lebih suka ke wanginya sih, wangi aloe nya nenangin, malah lebih soft wangi yg aloe ini daripada yg pink. Ada 3 ukuran, karna sekarang jadi micellar water kesukaan aku jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next