Syifa Dwi tival (@syifadwitival) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syifadwitival · Syifa Dwi tival

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Caring ColoursHappy Eye Shadow

Sunny Summer

syifadwitival recommends this product!

11 hours ago

liaatin koleski eyeshadow nya caring ini langsung jatuh cinta dengaan warna nya, ini bisa di gunakan dalam acara apapun karna warna nya juga natural dan langsung keluar warnanya jadi gak perlu banyak banyak dan ini pigmented gak susah kok di bar atau di kreasi kan, sela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(44 reviews)
BiokosWhite n Clear Silky White Moisturizer

syifadwitival recommends this product!

a day ago

teeeer luuv banget dengan moisturizer ini walaupun kemasan nya kecil tp efektif banget di wajah selain menutrisi kulit sudah terdapat kandugan extract mulberry yang membuat kuliitku ceraaaah, dan udahaah ada kandungan spf yang melindungi kulitku di bawah sinar matahari� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Foam

syifadwitival recommends this product!

2 days ago

sukaaa banget sama sabun satu ini selain gak buat wajah kering, juga bantu mencerahkan kulit, aku pake satu paket nya mulai dari krim siang dan krim malam serum juga pake, ternyata flek pada wajah juga ikut berkurang, karna kandungan bio brightening compleknya, sukaaa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(34 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Night Cream

syifadwitival recommends this product!

3 days ago

nah pada boming nya pake cream pemutih tp ngeliat temen wajah nya ngelupas semua, jadi takut nyoba, tp disaranin pake biokos derma bright ini nah kemasan nya juga bagus jadi kuman di tangan gak masuk kedalam cream tetap higeinis, nah walaupun hasil nya gak instan tapi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Caring ColoursMake Up Remover

syifadwitival recommends this product!

4 days ago

suka banget remover caring ini selain kemasan nya yang paling beda dari yang lain ternyata ini bisa juga untuk seluruh wajah gak hanya di bagian mata dan bibir ajaa, dan ini gak buat kering wajah dan kalo udah di buka gak worry lagi untuk tumpah karna dia harus di tekan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
Caring ColoursEye Brow

Brown

syifadwitival recommends this product!

5 days ago

ini dia pensil alis caring yang harus di cobain karna teksturnya yang lembut dan gak ngegumpal nah, walaupun dia lembut tapi kalau di runcing gak patah, jarang banget nemuin pensil alis yang kayak gini, apalagi udah di lengkapi dengan sisir nya, so we must try it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine DAC

02

syifadwitival recommends this product!

6 days ago

nah aku itu type kulit berminyak dan jarang banget bedak itu tahan padahal aku udah banyak banget coba ganti bedak, nah setelah aku coba caring by biokos ini udah ada perubahan mulai minyak di wajah aku gak banyak lagi trus udah ada spf 35 pa+++ jadi aku gak takut kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine BB Cream

Medium

syifadwitival recommends this product!

28 Mar 2020

naaah ini salah satu produk ajaibku yaitu bbc caring by biokoa karna cocok untuk kulit berminyak, juga mengontrol kelebihan minyak pada kulit serta mempunyai spf 35 pa+++, selain kulit tampak halus juga mampu menutupi noda hitam pada wajah, we must try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0
3.6(28 reviews)
Caring ColoursUV White Microfine Loose Powder

Shell Petal

syifadwitival recommends this product!

27 Mar 2020

naaah ini produk andalan aku banget karna dari dulu emang gak pernah pindah ke lain hati, nah loose podwer ini selain ringan juga dapat mencerahkan kulit loh😍😍 butiran nya yang halus sehingga kulit terlihat lebih halus, buruan cobaaain!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(64 reviews)
BiokosWhite n Clear Granular Cleansing Foam

syifadwitival recommends this product!

26 Mar 2020

naaah awal nya susah banget cari facial foam dengan butiran scrub, trus beberapa teman aku recomed biokos ini, setelah aku coba emang ada butiran nya gitu, emang langsung berasa beda nya , jadi wajah aku ringan banget trus hemat satu tube ini aku habisin dua bulan, kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next