Syifa Dwi Kurnia (@syifadwik) | Female Daily
image-user-female-daily

syifadwik · Syifa Dwi Kurnia

Beauty Enthusiast | 1305 Beauty Points
3.7(40)

The Body Shop

the body shop

-

02 Mar 2021

recommends this product!

bagus termasuk produk eco friendly yang sustainable.. produknya kurang cocok diaku tapi Aku suka semua produk yang recircle design, sebetulnya produk ini bagus tapi di aku kurang cocok!! semua produk the body shop termasuk mendukunggerakan eco-design loooh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.5(749)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

02 Mar 2021

recommends this product!

pas banget sama warna kulitku jadi setiap pake bedak ini keliatan kayak gak pake bedak gituuu, teksturnya super lembut dan awet dipake 5-6 jam didalem ruangan gitu, tapi kalau dipake diluar ruangan juga cocok sih pokoknya recommended banget sampe udah repurchase 3x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(63)

NIVEA

Soft Mix Me

Im The Happy Exotic One

02 Mar 2021

recommends this product!

lumayan enak dipake diwajah untuk sehari-hari terutama sebelum pake bedak, wanginya seger gitu karena wangi buah-buahan cuma gatau kenapa ya kulitku lembab banget pake ini jadi super oily apalagi kalau ga pake bedak gitu bener-bener jadi berkeringat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(17)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Sheer Love

02 Mar 2021

recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu kurang cocok digunakan diluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(74)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

02 Mar 2021

recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu cocok banget untuk dipake kegi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(27)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Eau So Sexy

02 Mar 2021

recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(153)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

02 Mar 2021

recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(73)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

02 Mar 2021

recommends this product!

jujurrrrr Aku suka banget sama sugar waxing kit ini!!! wangi banget terus untuk pemakaian 2x Aku bulu bener- bener ke angkat gitu gaperlu waktu lama tapi bulu langsung rontok semua. udah gt isinya banyak gitu, worth it banget sih untuk dibeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(19780)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Mar 2021

recommends this product!

untuk dipake di kulit muka ku kurang cocok sih karena emg kurang enak pake produk2 aloevera, selama ini Aku pake untuk masker rambut sebelum keramas hasilnya emang bagus banget untuk rambutku.. aku udah 2x repurchase produk ini karena emg laper Mata aja wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(468)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

02 Mar 2021

recommends this product!

pas dipake enak banget efeknya ada banget karena kulit jadi lebih cerah glowing gitu bener-bener sayang banget!! inijuga facial wash kesayangan aku walaupun sekarang lagi ga pake ini tapi Aku selalu stock facial wash wardah untuk dipake bepergian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0