Syifa (@syifachairina) | Female Daily
image-user-female-daily

syifachairina · Syifa

Beauty Rookie | 502 Beauty Points
3.6(202)

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

06 Aug 2019

SUMPAH YA PRODUCT INI BIKIN SEDIH BANGET!!!! pas pake bikin muka jd ungu gangerti lg, white cast nya parrrrrrah bgt r nya ada banyak 😭 padahal ini bener bener bikin matte dan velvety finish gt di muka ku yg super duper oily ini😭 tapi sayang nya itu, bikin muka ungu! g ... Read more

0
4.7(667)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

07 May 2019

bedak nya haluuuuuussss bgt!! packagingnya ky glossier wowder, kecil, ada pengamannya jd gatumpah tumpah kl dibawa kemana mana✨✨ suka bgt tp sayang ga nahan minyak menurut akuu, ky 4jam setelah pake ini lgsg minyakan, tp bagus buat touch up kok, bikin muka mulus ky gaad ... Read more

0
4.2(387)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

31 Jul 2018

essence pertama yg pernah aku cobain ternyata baguuuss!! harganya gamahal tp effectnya wah bgt<3 muka ku jd ceraaah tp buat efek mengecilkan pori pori dll belum keliatan bgt sih. gaada wanginya, yg kurang aku suka dr essence ini adalah botol nya, lbh suka kynya kalo ada ... Read more

0
4.4(8)

Flormar

Triple Action Mascara

29 May 2018

ini keren sih mascaranya bisa di puter jd 3 dan ktnya tiap puteran bisa bikin hasil yg beda juga, dan di aku ngga sama sekali? jd panjang dan tebel tp gaada perbedaannya yg gimana gimana. plus wand nya gede bgt tiap pake ini pasti selalu kena kelopak mata? formula nya j ... Read more

0
4.2(5)

Artistry

Essentials

Polishing Scrub

29 May 2018

ini scrub yg pertama kali aku coba pas sma. dan bagus bangeett?? scrubnya lumayan halus dan bikin muka lgsg lembuuut bgt habis pake ini. tp sayang nya harganya agak pricey dan beli nya agak susah krn jarang yg jual huhu?

0
4.2(5)

Victoria's Secret

Bombshells in Bloom Perfume

06 May 2018

wanginya enakk manis girly bgt wangi kesukaan aku! packagingnya gemes bgt pula. tp yg aku gasukanya aku ngerasa perfume ini gatahan lama di kulit ku, gangerti kenapa. padahal aku cinta bgt sm wangi & packagingnya:(

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

05 May 2018

pertama kali pake ini krn waktu itu buru buru nyari sabun cuci muka pas travelling sma. biasanya pake artistry yg hydra-v. dan setelah pake ini rasanya muka gaketarik dan gaada hal hal buruk terjadi di muka ku? sampe skrg aku pake ini terus ga repurchase artistry lg kar ... Read more

0
4.5(227)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

05 May 2018

BENERAN BANGET ABIS PAKE INI PASTI RAMBUT JD SUPER HALUS, LEMBUT, DAN KELIATAN SEHAT BGT!!!!! the best hair vitamin ive ever tried. selain harganya murah, gampang dicari jg di minimarket. jd gausah susah susah pergi ke supermarket atau beli online deh??

0
4(1804)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

05 May 2018

lipbalm yg bisa ngeringin jerawat sama luka jugaa! so far bagus sih. aku pk yg rose kalo gasalah, dan itu wanginya enaak! aku jadiin acne scars treatment tiap malem dan setelah 2 sampe 3 hari pake pasti bekas jerawat ku udh ilaang! tp buat jerawat yg masih baru atau lg ... Read more

1
4(2066)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

05 May 2018

menurut aku toner ini cocok bgt di kulit ku yg oily. waktu itu sempet stop pake skincare macem macem karena muka ku breakout dan gatau penyebabnua krn product yg mana. akhirnya aku cuma pake sabun cuci muka, toner ini, dan facial spray mariobdsc. dan ngerasa kalo bekas ... Read more

1
Prev
1
2
Next