athaya (@syifaathaya) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaathaya · athaya

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

20 Feb 2021

recommends this product!

💚💚💚💚💚💚packanging nya warna ijo dann botolnya gedee jadi susah dibawa kemana mana hihi kurang travel friendly dia baunya kaya ice cream paddle pop yang rainbow ituu tapi lama lama kaya karamel💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) masih 85% aku jual 90k ajaaa🤎beli ini karena banyak banget yg rekomendasiin dan emang sebagus itu!buat yg pengen nyoba exfo toner haruss bgt siih nyobain iniii🤍aku mau jual karena lagi pengen pake hydrating toner aja,yg mauu boleh langsung wa ke 08953026171 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.6(69)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

19 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama baunya yg matcha bgt😍teksturnya juga lembut banget pas dipake ga sampe mengering yg keras gitu ini claimnya bisa membersihkan pori,calming,mencerahkan jugaa tapi di aku belum ada hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(906)

Somethinc

HYALuronic B5

28 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED) 90k ajaa🤎baru dipake 3 kali(4tetes tiap pake)isinya masih banyak bgt. ini di aku baguss bgt😍🤎bener2 ngelembapin dan bikin cerah di aku,bikin glowing jugaa aku pake khusus aku abis pake aha bha nya somethinc juga,hasilnya bener2 muka jadi kenyell,aku prelov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(3760)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

07 Nov 2020

recommends this product!

[PRELOVED] baru dipakai 3-4 kali 100k ajaa masih ada box nya💜cocok buat kulit kusam,dia bisa nyerahin gituu dan bikin jadi lebih halusss btw ini aku preloved in karna too much pake exfoliate,yg mau boleh langsung WA 081225829429 (bisa shopee)💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0