Syifa A (@syifaanisatr) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaanisatr · Syifa A

Beauty Savvy | 2747 Beauty Points
4.1(2627)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

08 Jul 2021

recommends this product!

Pake ini udah sekitar 3 tahun laluuuu, of courseee ini terbaik, total bersihin sisa makeupnyaaa💛😍💛😍💛😍✨ ++++ sisa makeup waterproofpuuun terhempskan😂💛💛💛💛 cobain deh temen2 yg belum pernah coba cussss cobain skrg hihihi....maybelline gk main2 emang kalo sama pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(29)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

230 Natural Buff

18 Jun 2021

recommends this product!

Bagus bagus bagus bagus bagus banget banget banget top top top!!!!! Since 2018 heheeh🙈 maybelline topbgt!💛 bedak terfavvvv akuuu bener222 kalo dipake langsung nempel sama wajah kita, gk crack dll. Biasanya ada yg susah diblend pas dipake udh disitu2 aja jdnya kayak be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1053)

Evian

Mineral Water Spray

01 Jun 2021

recommends this product!

Pernah pakai ini beberapa tahun lalu, sebagus itu sampe repurches beberapa kali💛💛💛 walaupun agak mehong tapi worth it banget buat kulit yg suka kering. Semprot semprot bikin lembab:)))) aku paling cocok face mist ini💛💛 jadi mau flashback cusss beliiiii heehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(102)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Stardust

31 May 2021

recommends this product!

HIGHLIGHTER PERTAMAKUUUU SINCE 2018😂❤️ bener-bener first time punya highligh tuh dari luxcrimeeeeee🙃🙃 jatuh cintanya sama produk ini, nampol banget bikin glowing wing wing. Packagingnya juga super wah gemes😍😍✨✨ teksturenya yg creamy nd gampang diblendnyaaa pas udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(116)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

31 May 2021

recommends this product!

My favoooooo perfume jd mengingat masa remaja dulu tapi sekarang dengan packaging yg lebih mevvah😍✨ wanginyaaa softttt manis fresh, aku sering jadiin bodymist karena emang enak banget utk dijadiin mist💛💛💛 bener-bener top pucelle💛💛💛.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(247)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

31 May 2021

recommends this product!

Terbaik since 2019 mau beli ini soldddd terus akhirnya kebagian juga, bagus banget plus ada highliternyaaaaa cucooook, warnanya bikin cerah wajah cocok aja dipake to all skin hehehe😊😊😊 nexttt aku mau coba variant lain, emang blp topppppp❤️❤️❤️ packagingnya juga cute ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(4540)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

31 May 2021

recommends this product!

Pernah pakai ini tahun lalu sampe hijrah pakai yg pink jugaa, hmmm cocok- cocok aja bikin cerahya dapet busanya lembut, wangi pula. Kalo abis cuci muka jadi kulit jadi kenceng aja gitu. Now udah ada disupermarket lho jadi gampang dibelinya😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2496)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

30 May 2021

recommends this product!

Awalnya agak ragu beli serum ini banyak yang nggak cocok, alhamdulilah aku akhirnya beliiiii soalnya bagus buat kulit combinasi & bisa meratakan warna kulit kita. Udah setahun lebih aku pake aman, emang pas udah dipakai harus nunggu kering dulu soalnya berminyak gitu. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

30 May 2021

recommends this product!

Hmmm menurutku ngebersihinnya hanya 80% ya pas ku bersihin pake micellar water / oil masih banyak kotoran bekas makeup / debu diwajah kita. Dan tidak membersihkan mascara yg waterproof:((( syg banget kan jadi double cleansing🙃 harganya juga lumayan priceyyy huhuhu. Pad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(23)

Erha

Erhair HairGrow Tonic

30 May 2021

recommends this product!

Tonic terdabesssst!!!! Ngaruh banget padahal baru pakai sebotol, emang lumayan priceyyy heheh tapi bagus banget buat numbuhin rambut rontok. Tinggal semprot-semprot aja dibagian yang agak botak🙃🙃 wanginyaaju sukaaa. Jujur aku suka wewangian hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next