Syifa Damaianti S (@syifaads) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaads · Syifa Damaianti S

Beauty Idol | 17938 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

Packaging nya unyu banget dan travel friendly, jadi ga makan tempat banyak dan ringan juga. klaim produknya sesuai banget dengan hasil, dapet banget sih untuk kulitku yg gampang jerawatan bisa mendetox dengan baik, setelah pemakaian rasanya muka menjadi lebih bersih ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

Wangiiiii banget banget, wangi floral gitu. klaim dari produk sesuai banget dengan hasil setelah cuci muka, muka tampak bersih, cerah, halus dan glowing tentunya. packaging yang travel friendly memudahkan untuk dibawa kemana mana dan ga ngabisin tempat, warna kemasan ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(56)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

01 Feb 2021

recommends this product!

Keren banget nih! kemasannya lucu semua, warna warni. bentuk sheetmasknya pas di muka, serumnya gausah ditanya yaaa buanyak banget! khasiat dari masing2 masker ini beda beda, tapi setelah aku pakai yang varian ini wajah langsung terasa lebih lembab, halus dan glowing! b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(73)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

16 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai ini pas mau KKN! jadi satu bulan pemakaian pas awal itu pas lagi KKN. Alasan aku coba jarkeen karena pengen banget lepas dari krim&serum dokter. Alhamdulillah, pas KKN yang dimana banyak project outdoor mukaku tetep glowing, bersih dan cerah padahal l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini pas banget lagi ada jerawat bulanan, yang datang tibatiba dan segede gaban. Alhasil aku coba karena ada kandungan tea tree nya, lumayan banget nih bisa menengkan jerawat yang sedang merah merahnya, setelah pemakaian wajah terasa lebih lembab, kenyal dan segar. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(149)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

First impression suka banget sama kemasannya warna warni lucu! Nah yang ini aku pakai pas malem sebelum besok ada acara mau pergi, sheetmasknya pas banget di wajah aku, serumnya banyak banget jadi bisa dioles ke area leher deeeeh, setelah pemakaian memang terasa agak le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

14 Jan 2021

recommends this product!

Saya sangat merekomendasikan produk ini. Botolnya aman banget, isinya juga buanyaaaak, dan wangi rose nya duh jadi bikin pengen pakai terus. Butiran scrubnya cukup sedang tapi ga kasar gitu lhoooo, setelah pemakaian wajah terasa lebih halus, cerah dan segar. Kalian waji ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

30 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou Female Daily x L'OREAL Sebenernya barangnya sampe kemarin sore dan langsung aku pakai tadi pas mandi pagi. Okay sekarang shampoonya, kemasannya gemay banget elegan gitu isinya sudah pasti full bgt nih, teksturnya agak kaya gel gitu tapi ga lengket dan sangaaaat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(38)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Conditioner

30 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou Female Daily x L'OREAL Sebenernya barangnya sampe kemarin sore dan langsung aku pakai tadi pas mandi pagi. Mulai dari conditionernya, ukurannya cukup besar ya isinya juga lumayan penuh! Wanginya oke banget, berasa beneran hair spa di salon, teksturnya creamy le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1310)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! saya sangat merekomendasikan deh produk ini. Kemasannya sedang lah ya, material packagingnya plastik tapi yg tebel gitu gatau namanya, pipetnya juga enak, kemasannya bener2 rapi! Wanginya agak aneh sih cuma gaterlalu menyengat ga kaya yg pink (brightening ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next