Syifa Damaianti S (@syifaads) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaads · Syifa Damaianti S

Beauty Guru | 13061 Beauty Points
4.4(373 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

syifaads recommends this product!

06 Jul 2020

enak banget, essencenya juga banyak jadi bisa dipakai setelah maskeran! bentuk sheetmasknya juga oke dan pas, setelah pemakaian wajah terasa lebih lembab, segar dan sehat. Harganya pun menurutku sangat terjangkau apalagi kualitasnya bagus banget! wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(142 reviews)
LaneigeMini Pore Waterclay Mask

syifaads recommends this product!

06 Jul 2020

Kemasannya mungil, bisa banget buat dibawa kemana-mana dan aman karna ada penutupnya juga sebelum tutup kemasan. Teksturnya halus warna nya gelap seperti mudmask pada umumnya, baunya tidak terlalu menyengat. Efektif banget untuk mengecilkan pori-pori langsung terlihat g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(77 reviews)
LaneigeFresh Brightening Cleansing Oil

syifaads recommends this product!

06 Jul 2020

packagingnya simple, dan gagampang bocor atau tumpah. warna kemasan yang transparan memudahkan kita mengestimasi untuk repurchase. Wanginya enak banget, ada sentuhan floral gitu, nyaman di kulitku, jago banget dalam cleansingnya, tidak ada noda sedikit pun yg tertinggal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(500 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

syifaads recommends this product!

29 Jun 2020

maskernya enak banget dipakai, adeeeeem apalagi kl dimasukin kulkas dulu sebelum dipakai. Harganya sangat terjangkau untuk kantong mahasiswa, hasilnya juga oke, muka menjadi lebih lembab, halus dan lebih bercahaya.. bentuk sheetmasknya juga pas di muka. wajib coba!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(22 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

syifaads recommends this product!

29 Jun 2020

awalnya coba-coba pengen ikutan challenge, eh keterusan gais! karena emang bener-bener bagus dan enak banget dipakainya, beneran kaya whipped cream haluuuuusssss banget teksturnya, setelah cuci muka juga berasa lebih cerah, halus, lembut. suka banget deh pokoknya, kalia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17 reviews)
LaneigeVitamin Brightening Cleansing Water

syifaads recommends this product!

27 Jun 2020

Beli produk ini karena cleansingku habis, jadi mari kita coba.. Mulai dari packagingnya, lucu banget bening warna pink gitu, simpel dan travel size jadi masih oke untuk dibawa berpergian. Pertama kali kubuka tutup botolnya, agak kaget karena ga kaya produk cleansing wat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(43 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Fig

syifaads recommends this product!

23 Jun 2020

ENAK BANGET!!!! sheetmasknya cocok untuk muka muka asia, essence banyak banget! jadi bisa dioleskan after maskeran. Wanginya juga oke banget, relaks banget saat diaplikasikan ke wajah langsung adem gituuu, setelah pemakaian wajah terasa lebih halus dan lembab. Oiya, ess ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(731 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

syifaads recommends this product!

22 Jun 2020

enak banget ini! kalian harus coba, apalagi untuk kalian yang suka beraktivitas di luar ruangan, motoran, dan sering terpapar oleh polusi. ini bagus banget karena bisa membersihkan pori-pori gitu enak banget, teksturnya halus, kemasannya juga oke banget ga gampang bocor ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(30 reviews)
Sukinsignature foaming facial cleanser

syifaads recommends this product!

21 Jun 2020

ini bagus banget!!! wajib coba deh. Foamnya bener-bener halus, no paraben. walaupun terbuat dari bahan2 alami/natural produk ini wanginya ga aneh-aneh lho bahkan wanginya menurut aku galebay gituuu. saat diaplikasikan ke wajah bener2 halus! untuk yg punya kulit sensitiv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(6 reviews)
MarinaBrightening Body Wash

Glow & Soften

syifaads recommends this product!

21 Jun 2020

ini juga sama, wanginya seger banget tapi kl ini agak manis gitu wanginya unik banget! ini sabun cair, tapi ternyata teksturnya ga cair banget, lebih kentel dan ada butiran scrubnya gitu. jadi aku kalau pakai sabun ini setelah diaplikasikan ke seluruh tubuh, aku gosok g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next