Risna Sartio (@syifa_sna) | Female Daily
image-user-female-daily

syifa_sna · Risna Sartio

Beauty Guru | 11727 Beauty Points
4.6(51)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

16 Apr 2021

recommends this product!

kalo pas pergi ke luar kota sebentar malas bawa micellar water plus kapas, bawa ini sangat membantu, praktis dan nggak makan tempat. kebetulan karena pake masker terus jadi berasa aman aja kalo habis pake masker di lap pake ini. kebetulan juga jarang pake foundie berlap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(3)

The Face Shop

Aloe Water

Aloe Fresh Soothing Mist

16 Apr 2021

recommends this product!

beli karena liat diskon, pas dicoba ternyata enak banget, karena kulit mukaku rasanya makin lelah akibat ketutupan masker. berasa seger saat disemprotkan ke muka, apalagi habis kena panas. botolnya kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana, harganya juga murah. repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(56)

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++

06 Apr 2021

recommends this product!

bentuknya kecil enak buat dibawa kemana mana apalagi kalo mau re apply ga menuhin tempat, sebetulnya hasilnya matte tapi ga bikin kulit aku yang kering jadi makin kering, dimukaku ga bikin white cast, ga bikin perih. harus dikocok sebelum digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(33)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

20 Light Beige

06 Apr 2021

recommends this product!

dulu pertama kali beli bukan shade ini, ada bau kimia yang mengganggu diawal pemakaian dan aku baca review beberapa pengguna juga mengeluhkan hal yang sama..walaupun beberapa menit kemudian baunya hilang.tapi tetep aku habiskan sebotol dan ga niat repurchase, kemudian l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(205)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini dikemas dengan botol kaca berwarna merah, dengan tutup transparan sehingga terlihat produk ini menggunakan pump. Teksturnya krim ringan. Dipakai setelah pakai ultimate youth essence. Karena pakainya dobel kombo dengan serum jadi memang rasanya glowing instan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

12 Mar 2021

recommends this product!

Essence ini dikemas dalam botol kaca berwarna merah, dengan tutup silver terdapat pipet di dalamnya untuk mengeluarkan essence. Ada kandungan peptide booster yang merupakan bahan aktif berbentuk protein yang dapat mengisi garis-garis halus dalam kulit sehingga tekstur k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Pond's Age Miracle Youthful Glow Blur and Prime eye cream. Kemasannya tube jadi rasanya lebih bersih. Teksturnya thick dari eye cream yang pernah aku pakai, sama sekali gak lengket dan cepat meresap. Klaim instantly smoother under eye memang terasa. So far ga ada keluha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1014)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

love hate relationship sama serum ini. pertama coba pake ini bareng tonernya alhasil kulitku ga kuat. perih dan iritasi dibeberapa spot muka. kemudian aku pake terpisah. hari ini toner aja besoknya serum. kalo pakenya bener kulit glowing berhari hari, enak dipegang kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(119)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

setelah pake sebulan dan melihat hasilnya saya memutuskan repurchase. gak terlalu "berat" untuk orang yang baru mulai pakai retinol. kalo pakai ini paginya tuh kulit masih lembab dan pas ngaca tuh seneng karena kulitku keliatan sehat, tekstur kulit juga membaik. me luv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(796)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

sebelumnya aku sudah pernah nyoba ANR tapi yang travel size jadi ya nggak kaget lah sama hasilnya. Pas pakai ini aku ga layer skincare lain cuma pake eye cream dari Estee Lauder aja. , sebelum tidur aku liat kaca emang keliatan glowing, sampai besok paginya kulit tetap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next