Syifa RH (@syifaRH) | Female Daily
image-user-female-daily

syifaRH · Syifa RH

Beauty Rookie | 531 Beauty Points
2.4(369 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

syifaRH doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

beli ini karena niatnya mau narik komedo di hidung aja dan memang pakainya di sekitar hidung aja. baru 2x pemakaian dia ternyata ga cocok di hidungku. hidungku jadi minyakan dan timbul jerawat satu yg lumayan gede dan merah 😖 pas aku lihat di channel dr. richard ternya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3587 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

syifaRH recommends this product!

08 Sep 2020

fw pertamaku! waktu awal puber dibeliin ini sama mama karena mungkin belum terlalu terlihat jelas apa jenis kulitku. waktu itu sih normal2 aja dan yg dirasakan adalah bersih segar dan cerah. Alhamdulillah ga ada bo atau beruntusan. teksturnya kayak gel dan ada wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(649 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

syifaRH recommends this product!

07 Sep 2020

produk ini di kulitku yg bagian T zone kering dan sisanya normal tuh agak ketarik dibagian keringnya, mesti dilembabkan setelahnya. cuma aku suka bgt sama wangi jeruknya. mirip bgt sama wangi sabun batang kojie san 😂 efeknya mencerahkan seketika, bersih, lumayan lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10530 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

syifaRH recommends this product!

07 Sep 2020

yes for sure! kamu sangat bagus untuk mengatasi kulit badanku yg kering + bibirku yg kering. melembabkan sekali. suka aku pakai untuk maskerin bibir yg super kering dan hasilnya jadi mendingan. produk sejuta umat katanya. ga nyesel. 2 th lebih ga abis abis ini kebangeta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.7(111 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

syifaRH doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

pondesyen yg cair banget, menurutku tidak bertahan lama. karena teksturnya yg cair bgt jadi pas buka tutupnya mesti hati2 sist. harga bicar kualitas mungkin itu cukup mewakilkan hehe. kelebihannya dia ga memunculkan bruntusan dan jerawat diwajahku. gapapa, semoga viva l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(431 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

syifaRH recommends this product!

07 Sep 2020

BB cream pertamaku! awalnya iseng aja beli di alfamart karena melihat jidat yg semakin gosong akibat jarak rumah-kampus PP 3 jam ☺️ Alhamdulillah cocok. dan awet karena aku cuma pake di bagian jidat aja 🤣 waktu beli ini aku blm kenal skincare haha bayangin ya segimana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10448 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

syifaRH recommends this product!

04 Sep 2020

hmm lumayan lama nyerapnya sesuai deskripsi diamkan 10-15 menit sebelum keluar rumah, lumayan butuh waktu lama buat nunggu dia nyatu sama kulit. sedikit ninggalin whitecase sih tapi masih wajar warnanya, kl jidatku lagi belang bgt dia jadi sedikit abu2 gt huhu mesti bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5045 reviews)
SelectionFacial Cotton

syifaRH recommends this product!

04 Sep 2020

udah terlalu suka sama kapas ini. enakeun. dia ga gampang gradakan gitu. ga kasar juga. kuat. mudah menyerap. kalau isinya standar lah sesuai harga, tapi kualitas oke punya sih. udah bertahun2 pake ini, senyaman itu. serat kapas ga ada yang ketinggalan di muka hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(229 reviews)
LifebuoyLemon Fresh Soap Bar

syifaRH recommends this product!

04 Sep 2020

yang dirasakan adalah bersih dan segar. varian ini kayaknya lebih fresh gitu dari varian lain.wanginyaenakeun. selebihnya sama seperti sabun pada umumnya aja fungsinya dan lumayan awet juga. kalem lah intinya wanginya tapi seger dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(59 reviews)
DreamPapaya Whitening Facial Soap

syifaRH recommends this product!

04 Sep 2020

claimnya mencerahkan, perlu waktu yg ga sebentar untuk mencerahkan. sabun ini di kulit normal to dry seperti aku ketika dipakai dia narik kulitwajahku bahkan di beberapa spot dia bikin kering gitu. jadi, aku pakai sabun ini buat badan aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next