syifa aprilia (@syffril) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syffril · syifa aprilia

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.1(124 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

syffril recommends this product!

24 Apr 2020

tekstur ny ringan bgt, cepat nyerap kekulit. wangi ny jg ga aneh2 menurutku. dia gabikin muka jerawatan. prtama aku coba2 pake yg mini size ny dan ternyata cocok jdi aku beli lg yg ukuran besarnya. dia jga hemat pas dipake. harga ny jga sngt2 murah untuk kualitas yg did ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1598 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

syffril recommends this product!

24 Apr 2020

dia produk yg gabikin muka aneh2 krna dia kayany cuman fokusin di hydrating aja. dikulit ku yg normal to oily ini masih fine2 aja si... produk ini jga biasa aku jdiin kompres muka kalo ada jerawat krna dia bikin muka ku calm dan kemerahan ny bisa ilang. aku make produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
4(14 reviews)
PrimadermaAlfacid AHA & BHA Pore Serum

syffril doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

teksturny cair gitu, bau ny jga lumayan nyengat bgt, pas prtama kali make besokannya kulit ku jdi berjerawat bgt, gatau knp apakah ini serum keras bgt gitu ya.... atau itu masuk dlm purging??? pas aku pake terus2an dia ttp bikin kulitku jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(2344 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

syffril recommends this product!

24 Apr 2020

bikin komedo tu ga grenjel2 gitu, tekstur muka ku jg lebih alus klo pake ini, ga bikin jerawatan di aku, dia jga bisa bantu ngilangin bekas jerawat, harga ny jga mnrt ku pas dg kualitasnya, awalny sempat ragu buat make krna dia gada bau macem2 trnyata bagus bngt :"((((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.5(691 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

syffril recommends this product!

24 Apr 2020

enak pas dipake malem, besok ny kulit jdi halus bgt, bikin lembab jga. Di aku dia bisa bikin kulit yg kemerahan reda gitu. awal2 make di aku ada purging nya tp ga lama dan ga banyak juga. dia jg bisa ngempesin jerawat gitu klo di aku, krna skincare kan cocok2an yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0