Syfa (@syfaazkia) | Female Daily
image-user-female-daily

syfaazkia · Syfa

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4(344)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai sunscreen ini aku pakai cukup banyak seperti si biru. Ternyata pas di blend mukaku langsung putih semua dong, soalnya ada tone up effectnya. Terus rasanya pas pakai sunscreen ini kaya ada lapisan di kulit gitu... Jujur aku kurang nyaman aja sama finis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2695)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini di Tr***mart karena yang biru habis, SPF nya 30 tapi gapapa, yang penting sering-sering reapply aja. Hasil akhirnya bagus, ga seberminyak si biru! Whitecastnya ada tapi sedikit banget, terus nanti dia keblend sendiri sama warna kulit kita. Pengen banget sunscre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1158)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

04 Apr 2021

recommends this product!

CHEMICAL PEELING PERTAMAKU!! Pertama kali mau beli ini takut, karena aku yang masih kelas 9 dan kulit aku sensitif. Terus setelah lama nimbang-nimbang, akhirnya aku beraniin untuk beli chemical peeling ini. Setiap dipakai dia ada cekat-cekit ringan, ga sakit/terbakar gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(223)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli moisturizer ini karena liat-liat review di FD yang katanya cocok buat sensitive skin. Terus pas aku coba sendiri, emang betul dia buat muka aku lembab. Tapi besoknya ntah kenapa, hidung aku banyak whiteheads dan di pipi aku ada jerawat gede gitu, akhir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1138)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

03 Apr 2021

recommends this product!

Clay mask yang enak, gampang di olesin ke muka, dan ngasih efek dingin gitu di muka. Aku sukanya dia bisa ngecilin pori-pori dan bisa ngurangin kemerahan di sekitar hidung walaupun ga terlalu drastis gitu perbedaanya. Hal yang buat aku kurang suka adalah dia ada scrubny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7444)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen yang bagus! Di aku teksturnya lightweight dan tidak ada whitecast kalau tidak dipakai kebanyakan. Dia juga mudah meresap ke kulit. Hasil akhirnya glowy dan ga lengket. Kekurangan dari sunscreen ini cuma oil controlnya ga ada, jadi kalau aku pakai keluar tanpa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

APIEU

Madecassoside Cica Gel

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini sedihnya ga ngaruh di aku:( ntah karena dia menyumbat pori-pori aku atau gimana, setiap pagi muka aku jadi minyakan kalau pake ini di malamnya. Terus kalau dipakai siang-siang rasanya agak terlalu thick buat kulit kombinasiku. Pernah sekali aku pakai sehabis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2880)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku essence ini cukup bagus, mudah menyerap, dan bikin kulit aku lebih kenyal. Teksturnya gel kaya snail mucin biasanya, aku pakai 3 pump udah cukup untuk muka dan leher. Kalau untuk muka aja cukup 2 pump, soalnya kalau pakai kebanyakan jadi kaya oily gitu(?). H ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0