sydneya auliasari (@sydneyaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

sydneyaaulia · sydneya auliasari

Beauty Enthusiast | 1447 Beauty Points
4.9(37)

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

25 Dec 2020

recommends this product!

coba ini untuk contour hidung OMG pas banget warnanya dan bener2 baguss nangisss suka bgt bgt bgt krn nemy contour yg cocok buat kulit tu alemong ya wakkk susyahhh. tp ini bener2 PAS. love bgt sama highlight nya juga. tp sayang blush nya kurang cuco menurut ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(33)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

25 Dec 2020

recommends this product!

cobain pensil alis punya kakakku ko bagus banget!!! dan ak baru tau. it was my first time using this product langsung jatuh cinta. kakak ku bilang sering ada diskon di shopee. then ak check eh pas banget ak langsung beli 3 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(31)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Chocolate

02 Sep 2020

recommends this product!

Easy to bland and warnanya aku suka, bikin alis jadi keliatan rapih dan berisi, aku suka tp klo kena air ga begitu waterproof, jadi klo kulit nya oily hati2 ya pas kepegang alis jadi ilang gt tp overall suka krn ada spoolie alisnya jadi easy to wear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(461)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

02 Sep 2020

recommends this product!

Aku cobain cushion ini overall lumayan coverage tp di kulit aku yg oily bener2 seperti pawang minyak setelah satu jam 😭😂 maybe ini bagus untuk kulit yg cenderung dry karena ringan dan bikin lembab muka tp aku suka texture nya yg ringan dan terlihat natural ga dempul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya Kakak

0
4.5(12)

Amlactin

Alpha-Hidroxy Therapy - Daily Moisturizing Body Lotion

31 Aug 2020

recommends this product!

This amazing body lotion membantu mengurangi kp aku dan bener2 bikin kulit jadi selembut itu:”) kp aku bener2 better akus sangat amat bersyukur tau product ini,telimikici FD bener2 bantu aku 🥺🖤🖤🖤 klo gabaca review ini gakan tau my holy grail lotion ever 😭😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.6(23)

The Ordinary

The Ordinary Peeling Solution

05 Aug 2020

recommends this product!

Pas aku aplikasiin rasanya cenut2 seidikit biasa aja, dan it claims gaboleh lebih dari 10 menit jdi aku timer pas 8 menit bilas deh, setelah di bilas emang sih muka yg gada jerawatnya berasa mulus bgt beb kyk jalan tol baru di aspal syedaap, untuk hasilnya aku kurang ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion

6.13 Golden Nude Brown

03 Aug 2020

recommends this product!

Cantik ga bikin rambut rusak dannnn tahannnnn ~~~~ gaperlu di bleaching jugaaaa, aku ngerasa kayak esmeralda 😭 wkakakaka setiap yg liat rambut aku pasti bilang “bagusssss bgt rambutnya” makasi loreal sayang bgt 😍😍 sering sering ya diskon ehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.7(187)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

03 Aug 2020

recommends this product!

Cintakuuuu cayangkuuuuu si cantip dalam satu kesatuan 🥺🥺❤️ ga ngerti lagi blush nya itu lohhhh cantip bikin aku seger kyak buah semangka di tengah tengah pantai 🥺🥺🥰 sayang bangettt dan ga ribet 3 most item ini dalam satu kesatuan, selalu cinta sama esqa 🥺🥰❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(142)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

03 Aug 2020

recommends this product!

Hihi gemes yaaaah, aku ga suka sama eyeshadow yg ribet, tapi pakai ini beuh cantip ada kesan kesan sparkling nya tp ga toomuch hehe jadi shining shimmering splendid pokoknya 😌 udh gt gampang apply nya pakai jari jari manja ini tinggal tap tap jadi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

PAC

48 eyeshadow palette

Palette

02 Aug 2020

recommends this product!

Klo buat punya punyaan warna yg berani ini bisa juga sih, tp pigmentednya kurang menurutku... jadi cepet hilang warnanya. Texture nya hmmm ya so so tapi bagus lahh bisa buat makeup yg bertema warna karena emang itu tadi banyak pilihan warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next