Zahra Alvin (@sycobarney) | Female Daily
image-user-female-daily

sycobarney · Zahra Alvin

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

31 Dec 2020

recommends this product!

emang awalnya kado dari temen cuma lama lama ko pengen repurches ya?:( enak bgt buat dipake apalagi aku yang bibirnya tuh kering dan ini aman bgt buat dipake. bisa buat ombre ataupun tipis tipis full lips gitu. dan shade ini menurut aku bisa bgt masuk kesemua skintone a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(9)

IMAGIC

Imagic 16 Color Eyeshadow Palette

29 Dec 2020

recommends this product!

Gatau kenapa merk ini eyeshadownya tuh bagus bagus dan banyak pilihan karna ngeluarin banyak pallete eyeshadow yang sama rata yaitu bisa blendable,pigmanted,dan buildable semua. dan harganya pun gamahal masi standar apalagi kadang di e-commers ada diskon untuk produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(634)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

29 Dec 2020

recommends this product!

Terparahhh harus bgt nyoba karna semantul itu bisa stay untuk seharian dan betul bgt kalo ini waterproof jadi gausa khawatir kalo tibatiba luntur. karna spulinya juga kecil ini gampang bgt untuk ngejangkau dan ga bikin meleber kemana mana dan aku suka bgt karna jarang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4170)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

28 Dec 2020

recommends this product!

menurut aku sebagai yang kulitnya kering sekaligus sensitif ini hanya bisa dipakai untuk bagian tertentu alias gabisa dipake full face karena dari ingredientnya yang sudah aku analisis ternyata terdapat bahan yang kemungkinan bisa mengiritasi kulit dan menyumbat pori po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0