Syavidha (@syavidha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

syavidha · Syavidha

Beauty Advisor | 3470 Beauty Points
3.6(94 reviews)
BioreFacial Wash

Mild Smooth

syavidha doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Aku ga merasa cocok karna setelah cuci muka biasa saja, ga lembut setelah cuci muka, aga kasar dan biasa aja. Dapet ini free pas beli micellar water biore, tapi kayanya ga bikin breakout juga, cuma masih enakan face wash hadalabo aja 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

syavidha doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Better beli yang biore black aja karna lebih ampuh angkat comedo. Untuk biore yg ini baunya pinkis sakura gitu, karna ada wangi nya jadi menggangu pemakaian karna di hidung lebih nyaman yg gada baunya, kurang angkat comedo. Tidak meningalkan bekas saat di angkt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(459 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

Better beli yang biore black aja karna lebih ampuh angkat comedo. Untuk biore yg ini baunya pinkis sakura gitu, karna ada wangi nya jadi menggangu pemakaian karna di hidung lebih nyaman yg gada baunya, kurang angkat comedo. Tidak meningalkan bekas saat di angkt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3302 reviews)
BiorePore Pack

Black

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

MY HOLLY HOLLYGRAIL PRODUK COMEDO!!. (+) mudah ditemuin, hargany lumayan terjangkau, kalau untuk komedo hidung lumayan bantu angkat komedo. Aku ga berani pakai produk untuk komedo yg lain selain biore. (-) bikin ketagihan, pas di lepas biasanya ada item” nempel dan aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

(-) ada kandungan Alkohol jadi hati-hati untuk kulit sensitif, bauny nyengat mirip bau jeruk, teksturnya thick. (+) spf 50++ jd cukup untuk sehari, sejauh ini cuma sunscreen biore ini dan loreal matte yg nyaman aku pakai, walaupun kayanya bikin ada jerawat kecil”. Dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

Aku pake ini buat strech Marck dan lumayan ngaruh walaupun lama dan aku pakenya jarang. Ada yg bilang bagus juga untuk bantu ilangin bekas jerawat tp ak belum coba. Teksturnya mirip minyak, aga lama meresap, harganya lumayan mahal, multifungsi.repurchase ? Kayanya No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
BetadineFeminine Wash Daily Use

Gentle Protection Immortelle

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

Kalian bisa coba yg sachet ( isi 10 pcs ), kalau yg botolan ini dipake buat dirumah. warnanya transparant, isinya cukup untuk seminggu, dipake seminggu 2x juga cukup jangan dipake sering-sering, aku sensitif pernah pake sariayu cocok dan pas pake ini lebih cocok 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(23 reviews)
BetadineFeminine Wipes

Gentle Protection Immortelle

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

Kaum cewe pasti tau, sensitif dan penting bgt kalo udah urusan Miss V 🥰🥰🥰. Tissue wajib kalau lagi berpergian. (+) ga bikin lecet, no alkohol juga, lumayan terjangkau karna ga langsung habis, isi 10 pcs, pokoknya FIXX BAGUS BGTT. REPURCHASE ? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(131 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

EYESHADOW terbaik sampe sekarang👌🏻👌🏻. Walaupun udh banyak eyshdw baru, aku beli ini udh lama tapi tetep bagus, pigmented, harganya terjangkau, awet ( untuk kantong mahasiswa ). Buat yg cuma mau jaga jaga buat formal atau sekedar punya fixx gakan nyesel beli ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

BAGUS BANGET!!!. Ini cocok untuk jenis kulit berjerawat/oily bagus banget❤️✨. Pokoknya ini sheetmask mirip mediheal cuma versi lebih murah aja❤️. Yg belum cobain fix cobain lagi promo cuma 14k. Aku biasa pake wash of mask, tp sheetmask yg ini juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0