Syariah Suci (@syariahsucian) | Female Daily
image-user-female-daily

syariahsucian · Syariah Suci

Beauty Enthusiast | 1434 Beauty Points
5(1)

Oriflame

Infinita Eau de Parfume

14 Jun 2021

recommends this product!

my first perfume💛💛💛 jadi parfum ini tuh terbuat dari pink pepper, jasminuk grandilforum dan cashmere Wood yg berasal dari Grasse kota wewangian. aromanya feminim banget, dan ini eau de parfum jadi emang tahan lama. enak parah wanginyaa suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4(1795)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

04 Jun 2021

recommends this product!

Banyak banget manfaat dari tender care ini yahh, seperti memudarkan bekas luka ringan atau bekas jerawat, terus melembabkan bibir biar ga pecah-pecah, dan mengembalikan warna bibir yang gelap karna pemakaian lipstik yang salah, sama untuk kulit yang kering juga kaya di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : oriflame

0
5(1)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Orange Seed Oil

04 Jun 2021

recommends this product!

Produk oriflame best, asli recommended. Ini termasuk new product tender care dari oriflame, pertama kali coba kek sedikit kaget karna kaya sabun gitu aromanya. Tapi ternyata ga juga malah waktu dipake itu aromanya enak bangett, untuk manfaatnya sendiri banyak banget yah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : oriflame

0
4.6(58)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Bilberry Seed

04 Jun 2021

recommends this product!

Produk terfavorite di oriflame, ini produk yang menurut aku wajib banget orang punya dan wajib pada tau. karna emang sebagus itu tender care dari oriflamenya. Multiguna bangettt, bisa digunain bibir atau kulit kering. Kalo ada bekas lukapun auto cepet-cepet pakein ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : oriflame

0
3.7(3)

Oriflame

Optimals Hydra Radiance Nourishing Night Cream Normal/Combination Skin

04 Jun 2021

recommends this product!

Coba produk optimals ini karna emang awalnya mau cari produk yang berbahan alami, waktu aplikasiin di wajah rasanya dingin gitu di wajah, untuk hasilnya sendiri itu emang cukup lama yah menurut aku. karna yah mungkin dari bahan alami jadi emang efeknya lama dan efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : oriflame

0
4(1)

Oriflame

Optimals Hydra Radiance Hydrating Day Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

Kesan pertama waktu pake produk ini yaitu dingin sama kaya yang night creamnya, untuk hasil maksimal dari produk ini cukup lama karna emang bahannya alami. Setelah pemakaian kerasa banget kulit jadi lebih halus, kenyal dan segar gituu pokoknya enak kalo megang wajah tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(11)

Oriflame

Oriflame Eclat

mademoiselle

04 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali coba parfume oriflame, suka bangettt sama wanginya soft banget, aroma bunga bunga gitu💛 selain itu kemasannya juga bagus banget kesannya mewah ga kalah mewah sama aromanya. Untuk kado ultah atau hadiah juga bagus banget💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(340)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

11 Oct 2020

recommends this product!

don't expect too much:) ekspetasinya bakal lebih bagus dari st.ives fresh apricot. Baru pertama kali coba untuk aromanya enak banget 4.5/5, tapi sayang butirannya banyak banget jadi rada perih di wajah ngga rekomen buat yang lagi ada jerawat yang baru timbul. setelah pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(953)

Jafra

Mud Mask

11 Oct 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba pake masker ini, aromanya enak kek rempah gituu. waktu dipake rasanya di wajah dingin enak bangettt terus mudah juga dipake ngga Meleber asli simpel ga ribet. Hasil pemakaian untuk pertama kali muka jadi halus dan lembab kenyal gitu di wajah. kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(748)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

07 Oct 2020

recommends this product!

Beli waktu muka lagi timbul jerawat-jerawat kecil yang lucu dan menggemaskan. Aromanya ngga terlalu menyengat. Waktu di aplikasiin di muka juga enak, tapi kalo untuk ngeringin jerawat rada lama di muka aku. Jerawat kecilnya juga merah-merah gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next